Кирилл Козаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Козаков (Kirill Kozakov) фотографии

Козаков Кирилл Михайлович

Kirill Kozakov

Дата рождения: 02.11.1962

Фильмография: 52 работы в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2017Торгсин  ::  Константин Григорьевич Беркович
психиатр-гипнотизёр
Торгсин (2017)
2016София  ::  легат
София (2016)
2016Затмение  ::  Шаман
2015Таинственная страсть  ::  Михаил Козаков
2015Сын моего отца  ::  Полковник
торговец органами
2015Ради любви я всё смогу (Украина)  ::  Кирилл Егорович
режиссер
2014Вычислитель | Calculator, The | Titanium  ::  капитан
2013Часы Калиостро (не был завершен)  ::  граф Калиостро
Часы Калиостро (2013)
2013Курьерский особой важности  ::  Дзержинский
2012-
2016
Пятая стража  ::  Феликс  ::  главная роль
вампир, руководитель детективного агентства

2012Пролог | 1 сезон. Плоть и кровь | 1-4 серии
2013Предчувствие смерти | 1 сезон. Плоть и кровь | 5-я серия
2013Ринг | 1 сезон. Плоть и кровь | 6-я серия
раскрыть список (174)
Пятая стража (2012-2016)
2012Преступление по наследству  ::  Павел ("Итальянец")
2012Эффект Богарне  ::  Лев Кочубей
муж Дарьи Богарне
2012Время Синдбада  ::  Аль-Галиб

2012Фламандский гамбит | Фильм №1
Время Синдбада (2012)
20121812-й. Отечественная. Великая (документальный)  ::  Багратион
2011Терминал  ::  Фёдор Михайлович
главврач
2011"Кедр" пронзает небо  ::  Борис Евсеевич Черток
2011Дело гастронома № 1  ::  Михаил Козаков
кинорежиссер
2010Русский шоколад  ::  Леонид Кольцов  ::  главная роль
2010Репетиция бенефиса (фильм-спектакль)  ::  режиссер
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть  ::  Бахти
отец Хитаны
2009Крем  ::  незнакомец
Крем (2009)
2008Женщина без прошлого  ::  Йоргас Павлиди
2007Месть  ::  Гоша
2006Русское средство  ::  Патрик Доберман
2006Очарование зла  ::  Вальтер Кривицкий
офицер НКВД
Очарование зла (2006)
2004Наваждение  ::  Кир
2004Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1  ::  Антон

2004Черт из табакерки | фильм 1
2002Моя граница  ::  Жан  ::  главная роль
2000Чёрная комната (киноальманах)  ::  Салье

2000Моцарт и Салье | фильм 1
2000Романовы. Венценосная семья  ::  Свердлов
Романовы. Венценосная семья (2000)
1999Нижинский, сумасшедший божий клоун (фильм-спектакль)  ::  Михаил Фокин (балетмейстер); Мясин (молодой премьер)
1997Графиня де Монсоро  ::  Франсуа
герцог Анжуйский, ранее носивший титул "герцог Алансонский"
(в "Королеве Марго" эту роль сыграл Виктор Бакин)
1994Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (фильм-спектакль)  ::  Булатов
Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994)
1993Роман с кокаином  ::  Он
1993Дафнис и Хлоя  ::  Гнатон
Дафнис и Хлоя (1993)
1992Арбитр  ::  "Монах"
подследственный
1990Футболист  ::  Роберт
Футболист (1990)
1989Визит дамы  ::  жених Луизы
Визит дамы (1989)
1989А это случилось в Виши (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
А это случилось в Виши (1989)
1988И свет во тьме светит (фильм-спектакль)  ::  князь Борис Черемшанов
И свет во тьме светит (1988)
1987Сильнее всех иных велений  ::  граф Кутаисов
Сильнее всех иных велений (1987)
1987Асса  ::  Платон Зубов
Асса (1987)
1985Сцены из трагедии М.Лермонтова "Маскарад" (фильм-спектакль)  ::  неизвестный
1984-
1986
Гёте. Сцены из трагедии "Фауст" (фильм-спектакль)  ::  Фауст
1984Михайло Ломоносов  ::  Пётр II

1984От недр своих - 2 | 2
Михайло Ломоносов (1984)
1982Попечители (фильм-спектакль)  ::  эпизод
скрипач в оркестре
(нет в титрах)
Попечители (1982)
1979Цезарь и Клеопатра (фильм-спектакль)  ::  слуга
озвучивание
2010Любовь-морковь 3  ::  доктор Коган
роль Михаила Козакова
2010220 вольт любви  ::  голос пылесоса
участие в фильмах
2008Михаил Козаков. От ненависти до любви (документальный)
Режиссер
2010Репетиция бенефиса (фильм-спектакль)
Сценарист
2010Репетиция бенефиса (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 16.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Пятая стража»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости