Игорь Гусенков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Гусенков фотографии

Игорь Гусенков

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2010Погоня за тенью  ::  сержант милиции

2010Сорняки | 15-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Паутина-4  ::  Жарков

2010Золотая пуля | Фильм №4
Паутина-4 (2010)
2009Меч  ::  опер

2009Суд | 23-я серия
2009Глухарь-2  ::  покупатель

2009Банда | 24-я серия
Глухарь-2 (2009)
2005Солдаты-3  ::  эпизод
2004Похитители книг  ::  эпизод
2004Дальнобойщики-2  ::  водитель иолоковоза

2004Полуторка | 6-я серия
Дальнобойщики-2 (2004)
2003Чистые ключи  ::  дальнобойщик
2002Смотрящий вниз  ::  эпизод
2002Мужская работа 2  ::  эпизод
2002Моя граница  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение