Юрий Веялис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Веялис фотографии

Веялис Юрий Иванович

Дата рождения: 13.04.1951

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2012Марьина роща  ::  священник
Марьина роща (2012)
2011Раскол  ::  эпизод
2009Глухарь-2  ::  бездомный

2009Столкновение | 39-я серия
Глухарь-2 (2009)
2007Солдаты-11  ::  эпизод
2007Платина  ::  эпизод
1999Послушай, не идёт ли дождь...  ::  Аркадий 1-й
Послушай, не идёт ли дождь... (1999)
1992, 2006Тихий Дон | Quiet Flows the Don (Великобритания, Италия, Россия)  ::  эпизод
(в титрах - Ю.Веллис)
1992Бесы  ::  эпизод
1991Затерянный в Сибири | Lost In Siberia  ::  эпизод
1990Система "Ниппель"  ::  эпизод
1988Шаг | Step, A | 未来への伝言 (СССР, Япония)  ::  эпизод
1988Тайна золотого брегета  ::  Пашков
красный командир
(как Ю.Виялис)
Тайна золотого брегета (1988)
1987Дни и годы Николая Батыгина  ::  эпизод
1987Выбор  ::  эпизод
1986Путь к себе

19863-я серия  ::  эпизод
1986Очная ставка  ::  Серега Самохин
слесарь из ЖЭКа
1986Мы веселы, счастливы, талантливы!  ::  эпизод
1986Борис Годунов | Boris Godunov (СССР, Чехословакия, ГДР, Польша)  ::  боярин
Борис Годунов (1986)
1985Утро обречённого прииска  ::  Яков
рабочий прииска
Утро обречённого прииска (1985)
1985Картина  ::  отец Лосева

1985Воспоминания | 1-я серия
1985Опровержение | 2-я серия
1985Опровержение опроворжения | 3-я серия
1983День командира дивизии
1983Букет фиалок  ::  Васильев
Букет фиалок (1983)
1983Будь счастлива, Юлия!  ::  Игорь
Будь счастлива, Юлия! (1983)
1982Кафедра  ::  Карпухин
1981Сашка | Sashka  ::  Жора
Сашка (1981)
1980Шальная пуля | კიკვიძე  ::  эпизод
1979Город принял  ::  эпизод
Город принял (1979)

последнее обновление информации: 18.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение