Евгений Князев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Князев фотографии

Князев Евгений Владимирович

Дата рождения: 09.08.1955

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

вопросы и приветы

  • 29   Анатолий Северин   15.06.2017 17:05

    Здравствуйте Евгений ! Я насколько восхищен вами в роли Вольфа Мессинга , что уже давно представляю себя на вашем месте . Так дано хотелось и хочется сейчас Вас поблагодарить за замечательно сыгранную роль , что просто невозможно передать словами . Меня простачки не удивляют , а вы удивили ! PS . Роль провидца мне чем то близка , так - как во мне есть чувство предвидеть ... Всего доброго ! Спасибо что есть актёры от Бога !

    сообщить модератору
  • 28   Герман Арефьев   30.08.2015 18:50

    Здравствуйте, ЕвГЕНИЙ Владимирович! Скажите, а этот бесподобный голос у вас от природы или тренирован? Заранее спасибо.

    сообщить модератору
  • 27   Супруги Агрис и Берингария  (Лимассол,остров Кипр.)  23.02.2013 17:39

    Уважаемый ГЕНИЙ ,Евгений Владимирович!
    Поблагодарить за ваше актерское мастерство это значит ничего не сказать.
    Пожелаем Вам долгих-долгих лет жизни в здоровии и благополучии.
    В свободную минутку откройте сайт,( указан выше).
    Ваши почитатили.
    Агрис,Берингария.

    сообщить модератору
  • 26   Зоя Соколова  (Киев)  27.06.2011 23:50

    Здравствуйте , Евгений Николаевич!
    Скажите пожалуйста, играли ли Вы в телеспектакле 1983 года Сергея Евлахишвили "Сирано де Бержерак"? Недавно лишь впервые увидела эту картину. И, по-моему, одного из гасконцев Вы играли. Если я не ошиблась, то хотелось бы, чтобы и этот фильм был отражен в вашей фильмографии. А если я ошибаюсь - простите великодушно.
    Побольше Вам интересных ролей!

    сообщить модератору
  • 25   MARINA GRUSHEVA  (moscow)  7.02.2011 11:37

    Я уже писала Вам, дорогой Евгений Николаевич, что Вы - гениальный АКТЕР! (После просмотра спектакля "Посвящение Еве" -январь 2010г.) Лучше, чем Вы, никто не сыграл эту роль.И не сыграет! Вы - замечательный гениальный актер кино и театра. Я желаю Вам всего самого доброго, светлого и прекрасного!

    сообщить модератору
  • 24   Svetlana  (Киев)  24.04.2010 16:53

    Удивительным образом личность актера влияет на создаваемый им образ... "Пятый ангел", "Вольф Мессинг. Видевший скозь время" - Ваши герои содержат доброту, независимо от сценария. Здорово. Всего наилучшего Вам и близким.

    сообщить модератору
  • 23   волынкина настя  (магнитогорск)  24.02.2010 13:30

    Вы очень хорошо сыграли Мессинга. Очень добрый, отзывчивый, вежливый и очень хороший. Скажите, а вообще трудно быть актёром, сниматься в кино?

    сообщить модератору
  • 22   Мария  (Одесса)  2.02.2010 22:28

    Да, конечно, все пишут о вашем Мессинге. Именно так - вашем Мессинге. Ваша блистательная работа в фильме об одном из самых необыкновенных людей ушедшего века - это явление в сегодняшнем кино. Нет, никаких преувеличений! Вы не просто воплотили Вольфа Мессинга на экране - вы возродили этого человека-явление заново, вы открыли его поколениям, которые ну разве что только что-то где-то слышали о нем. Вы показали его изнутри, из самых глубин. Ваша роль в этом фильме сродни гению Мессинга. И вот еще что. С опаской потом смотрела еще одну вашу работу - в авантюрном сериале "Агония страха". С опаской, потому что думала - сейчас будет то самое "не то". И тут, к счастью, ошиблась. Ваш Аскольд - единственный реалистичный, живой герой в фильме!
    Удачи Вам, Артист! Слава Богу, ваша игра - словно знак всем нам свыше, что наше искусство живо.

    сообщить модератору
  • 21   Тim  (Ульяновск)  27.12.2009 17:40

    Вы отлично сыграли Мессинга, к сожалению не видел Вас в других фильмах, а здесь Вы просто замечательно играли свою роль. Счастья Вам, здоровья, всех благ!

    сообщить модератору
  • 20   Тамара  (Алматы)  22.12.2009 10:47

    К своему стыду, узнала Вас, Евгений Владимирович, только после фильма "Вольф Мессинг..." Поздравляю Вас с замечательной ролью!
    А потом узнала, что помимо работы в кино, театре и на радио, Вы еще и ректор...
    Желаю Вам удачи и здоровья, берегите себя! С нетерпением жду Ваших новых работ )

    сообщить модератору
  • 19   Настя  (Таганрог)  6.12.2009 19:16

    хотелось бы добавить, что у вас настолько хорошо получается передавать своих героев, я прямо потрясена! Надеюсь вы прочтете эти мои "письма" и даже как-то ответите. Ещё раз успехов вам и благополучия![quote][/quote]

    сообщить модератору
  • 18   Настя  (Таганрог)  6.12.2009 19:10

    Евгений Владимирович, вы просто замечательный! от вашей роли в \"Вольфе Мессинге\" так расчувствовалась что всю ночь плакала:) Желаю вам счастья и удачи![quote][/quote]

    сообщить модератору
  • 17   Арслан Соня  (Лениногорск)  5.12.2009 12:33

    Для меня Вы-находка,пробудившее забытое стремление к телевизору, чтобы увидеться с Вами. Достойное поколение актеров уже не играют, а новые-не волнуют. Теперь я знаю-Вы есть, ждем новых проникновенных ролей!

    сообщить модератору
  • 16   Ирина С-на  (СНГ)  5.12.2009 00:21

    Евгений Владимирович! Я раньше ничего не знала о ваших работах, и вот после "Мессинга" я просто тронута до глубины души Вашей прожитой ролью! Вы просто гениальны! Поверьте, я говорю искренне. Последнюю серию досматривала с болью в душе. До сих пор нахожусь под впечатлением. Удач Вам! Новых великих ролей!

    сообщить модератору
  • 15   Надь Людмила Борисовна  (Будапешт)  4.12.2009 16:45

    Дорогой Евгений Владимирович, к сожалению, только две недели назад я узнала вас по вашей работе "Вольф Мессинг". Давно уже я живу за границей, и вот такое знакомство! Фильм я смотрела исключительно , чтобы видеть и слышать вас! Господи! Вы не солгали ни одной ноткой, ни одним взглядом, вы вытащили этот фильм на себе, даже Мессинг аплодировал бы вам! Я читала о нём,знаю, что он выглядел немножко не так, но внутри он был такой, каким вы его показали.Мне очень жаль, что я так мало знаю о вас, но всё ещё впереди. А вам желаю здоровья, успехов и любви ваших зрителей. Я вас полюбила, спасибо за это. Счастья вам и вашим близким! Надь Людмила

    сообщить модератору

1 2