Ильдус Абрахманов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ильдус Абрахманов (Илдус Илгизәр улы Габдрахманов) фотографии

Абрахманов Ильдус Ильгизарович

Илдус Илгизәр улы Габдрахманов

Дата рождения: 27.05.1967

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Водяная
2012Реальные пацаны  ::  отец Эдика

20124-й сезон
Реальные пацаны (2012)
2005Прорыв  ::  сержант Каюмов
Прорыв (2005)
1994Тень Алангасара  ::  Тушмон

последнее обновление информации: 18.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Водяная»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости