Михаил Клюшкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Клюшкин фотографии

Клюшкин Михаил Юрьевич

Дата рождения: 10.02.1973

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2018Балабол-2  ::  Симоняк
лжесвидетель
2017Свидетели

2017Баллада о доблестном рыцаре | 27-я серия  ::  эпизод
2017Неизвестный  ::  Красин
друг отца Галины
Неизвестный (2017)
2016Семейные обстоятельства  ::  Виктор
2015Паутина-9  ::  Хлебников
следователь

2015Пропавшие без вести | Фильм 4
2015Пасечник-2  ::  Валерий Сергеевич Рыков

2015Сезонное обострение | Фильм №2
2015Лондонград. Знай наших!  ::  муж Даши
2014Телохранитель  ::  продавец оружия
2014Минус один  ::  Евгений Ильич
продюсер
2014Лесник  ::  контролёр

2014Долг | Фильм №49
2014Капкан для Золушки (Россия, Украина)  ::  Григорий
драматург, брат Светланы
2013-
2016
Пятая стража

2013Смерть за закрытой дверью | 1 сезон. Плоть и кровь | 27-я серия  ::  эпизод
2016Папина дочка | 3 сезон. Схватка | 162-я серия  ::  эпизод
2013Москва. Три вокзала  ::  Иван Дмитриевич Концевой

2013Гадюшник | 111-я серия
2013Мент в законе-7  ::  Михаил Кузин

2013Самозванец | Фильм №2
Мент в законе-7 (2013)
2013Лютый  ::  Виталий Олегович Голышев
Лютый (2013)
2013Второй убойный-2

2013Приступ | Фильм 5
2012-
2013
Неравный брак  ::  Лев Евгеньевич
адвокат Султана
2012Светофор  ::  Лёва
брат Риты

201277-я серия
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  грузчик

2012С меня хватит | 30-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Осенний лист  ::  Борис
охранник
Осенний лист (2012)
2012Крепкий брак  ::  клиент
2012Ищите маму  ::  Юрий Крысюк
модный адвокат
Ищите маму (2012)
2012Дикий-3

2012Старый враг | Фильм №13
Дикий-3 (2012)
2012Детка
2011Чужие мечты  ::  Вячеслав Платов
боксер
Чужие мечты (2011)
2011Срочно в номер-3  ::  Карпов
охранник

2011Ярость | Фильм №7
2011Пандора  ::  Зюмов
начальник Насти
2011Амазонки  ::  "Макулатурщик"

2011Дело между Москвой и Петербургом | 19-я серия
2010Такая обычная жизнь  ::  Вадим
адвокат
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  "Винт"

2010Почерк палача | Фильм № 6
2010Зверобой-2  ::  эпизод
2010Жестокая любовь  ::  дежурный ОВД
2010Башня  ::  журналист
2009Час Волкова - 3  ::  Данилин

2009Каин и Авель | 15-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Танго с ангелом  ::  шеф-повар
2008-
2010
Маргоша (все сезоны)  ::  подвыпивший мужчина в ресторане
2008Управа  ::  Сергей Михайлович Тюрин
начальник отдела ЖКХ
2007Тридцатилетние  ::  Юрий Баранов  ::  главная роль
2007Судебная колонка  ::  большой охранник

2007Четыре руки | 3-я серия
2007Спецгруппа  ::  Виктор

2007Провокация | фильм 8
2007Сваха  ::  Валерий

2007Феминистка | 62-я серия
2007Морозов

20071-я серия
2006Цвет неба  ::  эпизод
2006Угон

2006Ловля на живца | 15-я серия
2006Кадетство. 1 сезон  ::  Александр Шумов
2006Главный калибр  ::  эпизод
2006Вызов-1  ::  Геннадий

2005Чужая тень | Фильм № 3
Вызов-1 (2006)
2006Аэропорт-2  ::  телеоператор

2006Авторское право | 16-я серия
2005Слепой-2  ::  Семён

2005Ангел №5 | Фильм №3
Слепой-2 (2005)
2005Неотложка-2

2005Новое назначение | 1-я серия  ::  эпизод
2005Горыныч и Виктория

2005Агентство "Элита" | Фильм 4-й  ::  эпизод
2005Аэропорт  ::  грузчик

2005Кошки | 3-я серия
2005Факир | 4-я серия
2005Адвокат-2  ::  Евгений Куницын
лейтенант в воинской части

2005Дезертир | фильм 1
Адвокат-2 (2005)
2004Слепой  ::  Семён
серия «Ангел № 5»
(нет в титрах)
2004Время жестоких  ::  боец группы Кондрашова
(нет в титрах)
участие в фильмах
2010Зворыкин Муромец (документальный)

последнее обновление информации: 27.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости