Юрий Клепиков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Клепиков фотографии

Клепиков Юрий Николаевич

Дата рождения: 24.08.1935

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2000Романовы. Венценосная семья  ::  генерал Корнилов
1993Голем: Окаменевший сад | Golem, le jardin pétrifié (Германия, Израиль, Россия, Франция)
1978Дом строится  ::  Николай Васильевич Сорокин  ::  главная роль
озвучивает Сергей Шакуров
Дом строится (1978)
1970Начало  ::  Фёдор Васильевич Игнатьев
главный режиссер фильма о Жанне д'Арк
"А меня тошнит от смазливых физиономий!"
"Дайте пилу! Какая больше мешает, левая или правая?"(рука)
Начало (1970)
участие в фильмах
2010Причины для жизни. Юрий Клепиков (документальный)
Причины для жизни. Юрий Клепиков (2010)
2008-
2009
Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2008Соблазн | Как снимали фильм "Соблазн" | Фильм № 6
2009Как снимали фильм «Пацаны»
Истории и легенды Ленфильма (2008-2009)
2003Кино, которое было (документальный)

2003Монологи об Илье Авербахе
Сценарист
2009Двенадцатое лето
2002Кинорежиссёр: профессия и судьба (документальный)

2002Илья Авербах. Обратная точка
2002Семен Аранович. Последний кадр
1989Я служил в охране Сталина, или Опыт документальной мифологии (документальный)
1987Соблазн
1983Пацаны
1978Летняя поездка к морю
1976Восхождение
1974Не болит голова у дятла
1971Даурия
1970О любви
1969Мама вышла замуж
1967Седьмой спутник
1966, восстановлен 1987История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж
"Асино счастье", фильм восстановлен и выпущен под названием
"История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж", режиссер А.Кончаловский, премия "Ника";

последнее обновление информации: 03.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости