Михаил Сиворин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Сиворин фотографии

Сиворин Михаил Николаевич

Дата рождения: 18.11.1977

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2021Реализация-2 (в производстве)
2018Моя звезда  ::  Михаил Егорович Мишулин
следователь
2018Мажор-3  ::  цыган
Мажор-3 (2018)
2018Знахарь  ::  Сухощавый
бандит
Знахарь (2018)
2018Дежурство | Phone Duty (короткометражный)  ::  ополченец  ::  главная роль
2017Скоро всё кончится  ::  Михаил Носов  ::  главная роль
Скоро всё кончится (2017)
2017Невский. Проверка на прочность  ::  покупатель оружия

2017Чужие грехи | 17-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Морозова  ::  Михаил Воробьёв

2017Припомнить всё | 21-я серия
Морозова (2017)
2017Крылья империи  ::  Всеволод Гранковский

2017Крещендо | 1-я серия
2017Братья | 10-я серия
2015Спутники  ::  майор Соколянский
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Эльдар Кораблев

2015Праздничный фейерверк | Фильм № 26
2014Шеф. Новая жизнь  ::  капитан ОСБ

2014Пятница | 1-я серия
2014Чужой  ::  Сыр
бандит из "казанских"

2014Мертвец | Фильм №6
Чужой (2014)
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Полукеев

2014Охраняемое лицо | 9-я серия
2014Ментовские войны-8  ::  Амирхан Барзаев
старший брат Мусы

2014Китайская ничья | Фильм №3
Ментовские войны-8 (2014)
2014Литейный (8-й сезон)  ::  Котов

2014Замкнутый круг | 30-я серия
2014Внутреннее расследование  ::  Пётр Архипов
оперативник

2014Детонатор | Фильм №3
2011Профиль убийцы  ::  Игорь Деев

2011Поклонник | Фильм №8
2008Цыганки  ::  Грофо
старший сын отца Ионеско
2007Завещание Ленина  ::  зэк
(нет в титрах)
2006-
2019
Детективы
2006Перегон  ::  Бологов
Перегон (2006)

последнее обновление информации: 10.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Скоро всё кончится»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости