Артём Бордовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артём Бордовский фотографии

Артём Бордовский

Дата рождения: 04.05.1982

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2018Высокие ставки. Реванш  ::  Анатолий Михеев
опер

201810-я серия
201811-я серия
201812-я серия
201813-я серия
2017Чужое лицо  ::  Лига

2017На круги своя | Фильм №10
2017Троцкий  ::  подручный Троцкого
2017Пять минут тишины  ::  Болт
Пять минут тишины (2017)
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Сосна

2017Чужие грехи | 17-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Легенда о Коловрате | Furious  ::  Никита
2017Крылья империи  ::  Фёдор Олич
матрос

2017Зверинец | 8-я серия
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Соловей

2017Недрогнувшей рукой | 5-я серия
2017Экспроприатор
2016Такая работа  ::  Семён Высоцкий

2016Небо в алмазах | 99-я серия
2016Простая история  ::  сослуживец Славы
2016Куба  ::  Петр Бревнов
водитель Генкина
2015Чума  ::  Лысый

2015Во все тяжкие | Фильм № 6
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Дмитрий Чурин

2015Генетика | 15-я серия
2015Спутники  ::  эпизод
2015Под электрическими облаками (Польша, Россия, Украина)  ::  эпизод
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  посредник

2015Джентльменское соглашение | Фильм № 22
2015Ментовские войны-9  ::  Евгений Фролов
частный детектив

2015Первый уровень | Фильм №1
Ментовские войны-9 (2015)
2015Инспектор Купер-2  ::  Мишаня

2015Кровавый передел | Фильм № 2
2015Старость | Фильм № 7
2015Дело чести | Фильм № 14
Инспектор Купер-2 (2015)
2014Храни её любовь  ::  грабитель
2014Фронт  ::  Щепа
2014Охотники за головами  ::  бандит
Охотники за головами (2014)
2014Ленинград 46  ::  постовой

2014Побег | Фильм №2
2014Крёстный (Россия при участии Македонии)  ::  Илья Прутов
лидер активистов
2014Игра с огнём  ::  Гарик Соломатин
бандит
2014Восьмёрка  ::  эпизод
2013Я подарю тебе любовь  ::  бандит
Я подарю тебе любовь (2013)
2013Шеф-2  ::  Басов

2013Отрава | 28-я серия
Шеф-2 (2013)
2013Шаман-2  ::  Артём Васюк

2013Автограф смерти | Фильм № 13
2013Роль  ::  Крюков
2013Последний бой  ::  лейтенант

2013Разведка боем | Фильм №2
2013Иваново знамя | Фильм №3
2013Дорогая  ::  Анатолий Дергунов
старший лейтенант
Дорогая (2013)
2013Двойной блюз  ::  Ефремов
2012Хвост  ::  Саша

2012Друзья-однополчане | 31-я серия
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Алексей Рябов

2012Сделка по недвижимости | 18-я серия
2012Туман-2
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Гиммлер

2012Операция "Орион" | Фильм №6
2012Братство десанта  ::  боевик
2012Береговая охрана  ::  Гусь

2012Подстава | Фильм № 3
2011Я ему верю  ::  Степан Мельников

2011Личный счет | 12-я серия
2011Отрыв  ::  эпизод
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Илья Коржаненко - Лысый

2011Угроза | 5-я серия
Литейный (6-й сезон) (2011)
2011Катя. Продолжение  ::  эпизод
2011Встречное течение  ::  Сидоров

20114-я серия
2010Тульский-Токарев  ::  Харламов
Тульский-Токарев (2010)
2010Морские дьяволы - 4  ::  посыльный

2010На глубине | 28-я серия
2007Гончие

2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 1  ::  эпизод
Гончие (2007)
2006-
2010
Старшеклассники  ::  участковый
2006Улицы разбитых фонарей-7

2005Источник информации | 23-я серия  ::  эпизод
2006Перегон  ::  Пуля
Перегон (2006)

последнее обновление информации: 22.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости