Артём Волобуев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артём Волобуев фотографии

Волобуев Артём Сергеевич

Дата рождения: 17.11.1980

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Юморист | Humorist, The (Латвия, Россия, Чехия)  ::  Александр Никонов
майор
2019Фантом (Россия, Украина)  ::  Роман Кольцов
Фантом (2019)
2019Магомаев
2018Обычная женщина  ::  Полозков
серийный убийца
2018Женщина с прошлым  ::  Борис
2018Девочки не сдаются  ::  Алик
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  Гарик
2017Четвёртая смена  ::  Чже / Чижов
2017По ту сторону смерти  ::  Андрей
переговорщик

2017Чокнутая | Фильм №3
По ту сторону смерти (2017)
2017Последний богатырь  ::  полицейский
2017Оптимисты  ::  Сергей
помощник Варейникова
2017Мифы  ::  офицер ФМС
2017Любовь на выживание  ::  Стас Дяков
одноклассник Ивана
2015Кухня (все сезоны)  ::  режиссёр

20156-й сезон
2012Метод Фрейда  ::  Михеев
сотрудник ДПС

20122-я серия
Метод Фрейда (2012)
2012Бигль  ::  Саша Бузняк

2012Сын за отца | 22-я серия
Бигль (2012)
2011Только ты  ::  Олег Стариков
приятель Андрея
2008Игра  ::  Коля Касаткин
помощник старшего администратора
Игра (2008)
2006Перегон  ::  Сало

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: Игра

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости