Григорий Татаренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Григорий Татаренко фотографии

Татаренко Григорий Валерьевич

Дата рождения: 16.01.1985

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Невский. Чужой среди чужих  ::  Богун

2018Частный заказ | 8-я серия
Невский. Чужой среди чужих (2018)
2017Обратный отсчёт  ::  Игорь Галушко

201710-я серия
2017Инспектор Купер. Невидимый враг  ::  Никита Беляев

2017Подставное лицо | Фильм № 10
Инспектор Купер. Невидимый враг (2017)
2016День до...  ::  брат Юли

2016Новелла №1 "Рома и Юля"
2015Чума  ::  Маус

2015Физкульт-привет | Фильм № 8
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Гера Удод

2015Праздничный фейерверк | Фильм № 26
2012Обратная сторона Луны  ::  Владимир
брат Пахомова
Обратная сторона Луны (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Димон

2012Приказ выполнен | 6-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2010Тульский-Токарев  ::  эпизод
2010Дорожный патруль - 7  ::  ремонтник

2010Кровь на обочине | 8-я серия
2009Банкрот  ::  эпизод
2008Плюс один  ::  участник семинара
2006-
2010
Старшеклассники  ::  Вячеслав Приходько
буфетчик
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  посетитель арт-кафе

20065-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2000-
2005
ОБЖ  ::  Кеша
ОБЖ (2000-2005)

последнее обновление информации: 15.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение