Сергей Кисличенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Кисличенко фотографии

Кисличенко Сергей Николаевич

Дата рождения: 29.12.1957

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4

2010Последний миг счастья | 18-я серия  ::  эпизод
2010Глухарь-3  ::  отец Даши

2010Мертвец-1 | 37-я серия
Глухарь-3 (2010)
2009Царь  ::  монах
2008Солдаты-14  ::  эпизод
2007Отец  ::  гармонист
2006Под Большой медведицей  ::  эпизод
2006Клиника  ::  эпизод
2004На углу у Патриарших-4  ::  хозяин стрипклуба
1985Танцплощадка  ::  робкий паренёк
Танцплощадка (1985)
1985Матвеева радость  ::  купец

последнее обновление информации: 28.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости