Роман Рольбин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Рольбин фотографии

Рольбин Роман Маркович

Дата рождения: 13.02.1976

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017Улицы разбитых фонарей-16  ::  Александр Кричевский

2017Факты против чувств | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-16 (2017)
2017Тайны следствия-17  ::  Степан Мыльников

2017Явный мотив | Фильм № 9
Тайны следствия-17 (2017)
2017Невский. Проверка на прочность  ::  менеджер

2017Праздника не будет | 9-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2015Высокие ставки  ::  юрист

2015Питерский развод | 10-я серия
Высокие ставки (2015)
2014Крёстный (Россия при участии Македонии)  ::  анестезиолог
2014Ветеран  ::  архитектор
2013Шеф-2  ::  посредник

2013Поражение | 12-я серия
Шеф-2 (2013)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Борис Аркадьевич Шац
фармацевт

2012Точный рецепт | 16-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Кома  ::  эпизод
2010ППС  ::  Сорокин

2010Территория | 12-я серия
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  Игорь Волков
Последнее путешествие Синдбада (2007)
2007Морские дьяволы - 2  ::  референт-переводчик Тальмэ

2007Чувствуй себя как дома | 2-я серия
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  брат Богрова

20065-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Старые дела  ::  Дмитрий Алфёров
3-я серия
2004Неудержимый Чижов

2004На вираже (10-серийный вариант)  ::  эпизод
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  эпизод
2003Любовь императора  ::  Березовский

последнее обновление информации: 09.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение