Александр Карпухов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Карпухов фотографии

Карпухов Александр Иванович

Дата рождения: 31.01.1974

Фильмография: 90 работ в 90 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шторм  ::  судмедэксперт
2018Великолепная пятёрка  ::  Чижов

2018Смерть на сцене | 16-я серия
2017Лачуга должника  ::  Александров
биомедик
2016Наше счастливое завтра  ::  "Шалый"
2016День до...  ::  Вадим Кораблёв
сын Бориса и Ольги

2016Новелла №3 "Поэт"
2015Шеф. Новая жизнь  ::  агент

2015Сделка | 30-я серия
2015Спутники  ::  Протасов
2015Полицейский участок  ::  Пётр Кожевников
риелтор
2015Письма на стекле. Судьба  ::  участковый
2015Высокие ставки  ::  "Длинный"

2015Шулер | 5-я серия
Высокие ставки (2015)
2015Бабье лето  ::  Женя
оперативник
2014Я не вернусь | I won't come back (Россия, Эстония, Финляндия)  ::  учитель физкультуры в детприемнике
2014Мама Люба  ::  папа Сева
2014Ёлки лохматые  ::  полицейский ГАИ
2013-
2014
Команда  ::  Александр Трошин
эксперт

2013Знакомство | Фильм №1
2013Нежелательный свидетель | Фильм №2
2014Кровавое наследство | Фильм №3
раскрыть список (2)
Команда (2013-2014)
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  мужик

2013Дом с привидениями | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни  ::  эпизод
(нет в титрах)
2013Последний бой  ::  сержант-писарь

2013Партбилет ведьмы | Фильм №1
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  подполковник Дунаев

2013Фейерверк (Пригов) | Фильм № 10
2013Ковбои  ::  Вениаминов
налетчик

2013Трясина | Фильм №3
2013Дорогая  ::  Лява
Дорогая (2013)
2013Дознаватель-2  ::  Лосев
начальник парковки

2013Скорость | 21-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2013Двойной блюз  ::  парень в банке
Двойной блюз (2013)
2013Горюнов  ::  Георгий
Горюнов (2013)
2012Прозрение  ::  эпизод
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Потеха-Ростовский

2012Маска зла | 12-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Джентльмены, удачи!  ::  покупатель
2012Береговая охрана  ::  Чугун

2012Побег | Фильм № 2
2011Счастливчик Пашка  ::  сосед Павла
2011Сквот  ::  Калигула
2011Приставы  ::  Андреев

2011Алиментщики | 17-я серия
2011Опергруппа-2  ::  бомж

2011Швед в Выборге | Фильм № 4
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Сыч

2011Лёгкая добыча | 16-я серия
2011Как пройти в библиотеку?  ::  Килька
бандит
2011Дорогой мой человек  ::  раненый
Дорогой мой человек (2011)
2010Тульский-Токарев  ::  Горный
Тульский-Токарев (2010)
2010ППС  ::  Александр Ершов

2010Парк | 7-я серия
2010Опасный Ленинград (документальный)

2010Оборотень с юрфака | 6-я серия
2010Лиговка  ::  "Костыль"
уголовник при "Цыгане"

2010Гоп-стоп | фильм 1
2010Бриллианты Натанзона | фильм 5
2010Конец великой эпохи | фильм 6
2010Дорожный патруль - 4  ::  2-ой менеджер

2010Клиент всегда прав | 7-я серия
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Серёгин

2010Дорогая Елена Федоровна! | Фильм № 10
Гаишники (2010)
2009Стерва (Россия, Украина)  ::  Александр Хмелев
2009Видримасгор, или История моего космоса  ::  участковый
2008Храни меня, дождь  ::  Быков
милиционер
2008Трудно быть мачо  ::  Рома-Заяц
2008По контуру лица (короткометражный)  ::  пристав
2008Не родись красивым...  ::  "Таймер"
2008Защита Красина-2  ::  Какоша
бандит
(в титрах Александр Корпухов)
Защита Красина-2 (2008)
2008Дилер  ::  Яков
сотрудник Лизы

2008Наследница | 2-я серия
2007Срочно требуется Дед Мороз (Украина)  ::  сержант милиции Иванидзе
(в титрах Корпухов)
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  Серёга Титов
Последнее путешествие Синдбада (2007)
2007Попытка к бегству  ::  Евгений Жерех
продавец наркотиков

2007Собачья работа | фильм 1
Попытка к бегству (2007)
2007Пером и шпагой  ::  солдат
Пером и шпагой (2007)
2007Мушкетёры Екатерины  ::  Василий
племянник и секретарь Панина
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Варварины свадьбы  ::  Сулейман
Варварины свадьбы (2007)
2007Бандитский Петербург - 10 (Расплата)  ::  матрос

20079-я серия
200710-я серия
Бандитский Петербург - 10 (Расплата) (2007)
2006Травести  ::  Востриков
2006Синдикат  ::  охранник
2006Секретные поручения  ::  наркоторговец
2006Секретная служба Его Величества  ::  Ерш

2006Красная маска | Фильм №2
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Связь  ::  эпизод
2006План "Б"  ::  сисадмин в компьютерном клубе
2006Жесть  ::  мент в штатском
2006Жаворонок (фильм-спектакль)  ::  Брат
2005Фаворский  ::  парикмахер
2005Лабиринты разума

2005Абадонна | Фильм №1  ::  Грин
2005Дежавю | Фильм №3  ::  велосепедист
2005Бумер. Фильм второй  ::  парень с шиномонтажа
2005Garpastum  ::  эпизод
2004Потерявшие солнце  ::  Лёнька
сержант милиции
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Заплаткин

2004Автокоп | фильм 4
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Легенда о Тампуке  ::  эпизод
в титрах А.Карпихин
2004Красотки | Russian Dolls, Spanish Apartment 2 | Poupées russes, Les (Франция)  ::  брат Наташи
Красотки (2004)
2004Женская логика - 4  ::  эксперт
Женская логика - 4 (2004)
2003Удачи тебе, сыщик  ::  наркоман

2003Коррупция | Часть 2
(нет в титрах)
Удачи тебе, сыщик (2003)
2003Танцор  ::  Кривой Чип
2003Последний поезд  ::  санитар
2003Мангуст  ::  "Помело"

2003Последний выстрел | 3-я серия
2003Женский роман  ::  эпизод
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Санек ("Танцор")

2002Выстрел в спину | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Крот-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Крот-2 (2002)
2002Агентство "Золотая пуля"

2002Дело о бронзовом всаднике | 17-я серия  ::  миллиционер на рынке
2002Дело о роковой ошибке | 23-я серия  ::  Балтыкин
участковый
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  «Вобла»
Чёрный ворон (2001-2004)
2001Убойная сила-3  ::  Николай

2001Предел прочности | Фильм №1
Убойная сила-3 (2001)
2001Агентство НЛС  ::  парень на балконе

20019-я серия
Агентство НЛС (2001)
2000Четырнадцать цветов радуги  ::  милиционер
в титрах Александр Корпухов
2000Империя под ударом  ::  Писаренко

2000Двойной Нельсон | 3-я серия
Империя под ударом (2000)
2000Агент национальной безопасности-2  ::  Сердюков

2000Цейтнот | 9 и 10 серия
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  Каретников
лейтенант ФСБ

1999Раритет | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  сержант конвоя
в титрах Александр Корнухов

1999Транзит | 12-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1999)
1998Горько!  ::  Семён Михайлович в молодости
озвучивает Кирилл Лавров

последнее обновление информации: 06.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости