Жалиль Садиков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жалиль Садиков фотографии

Садиков Жалиль Шамилевич

Дата рождения: 27.03.1963

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2015Тихий Дон  ::  эпизод
2012Однажды в Ростове  ::  врач скорой
Однажды в Ростове (2012)
2008-
2009
Морской патруль-2  ::  эпизод
2003Оперативный псевдоним  ::  Макаров
Оперативный псевдоним (2003)
2000Ростов-папа  ::  Гоша

2000Летавши по воле | История 6-я

последнее обновление информации: 30.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение