Александр Лаэртский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Лаэртский фотография

Александр Лаэртский

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014Территория Джа (Казахстан, Россия)  ::  Президент Галактики
2011Звёздный Ворс  ::  Юлий Гогарин  ::  главная роль
человек в поисках Бога, член экипажа космохода "Скоробей"
2009Грим (Казахстан)  ::  Френк Риззол
главарь преступной группировки
2001Обыкновенные дни  ::  Ильин
вокал
2011Звёздный Ворс
песня "Звёздный Ворс"

последнее обновление информации: 12.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Территория Джа»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости