Павел Узденский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Узденский фотографии

Павел Узденский

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2013
Гончие - 5  ::  Анатолий Гладышев
майор полиции, начальник убойного отдела

2012Западня | Фильм №1
2012Выхода нет | Фильм №2
2012Хорошие парни | Фильм №3
раскрыть список (3)
Гончие - 5 (2012-2013)
2012Груз  ::  охранник

2012Танталовы муки | Фильм № 5
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Хаммер
клиент

2011Юбилей | 11-я серия
Литейный (5-й сезон) (2011)
2011Дорогой мой человек  ::  немецкий шпион
Дорогой мой человек (2011)
2011Гончие - 4  ::  Анатолий Гладышев
оперативник, майор

2011Личный контакт | Фильм № 1
2011Осторожно, дети! | Фильм №2
2011Вологодский конвой | Фильм №3
2011Подарок для генерала | Фильм №4
Гончие - 4 (2011)
2010Дорожный патруль - 4  ::  Гулин

2010По старым счетам | 4-я серия
2010Гончие - 3  ::  Анатолий Гладышев

2010Братство народов | 1-й фильм
2010Большие ставки | 2-й фильм
2010Полет бумеранга | 3-й фильм
Гончие - 3 (2010)
2009Тайны следствия-8  ::  Соков

2009Коллекционеры | фильм 4
Тайны следствия-8 (2009)
2009Морские дьяволы - 3

2009Черный ящик | 7-я серия  ::  эпизод
2008Гончие - 2  ::  Гладышев

2008До первой крови | 1-й фильм
2008Охота на невидимку | 2-й фильм
2008На грани безумия | 3-й фильм
Гончие - 2 (2008)
2007Гончие  ::  Виктор Гладышев

2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 1
2007Женская доля | Фильм 2 Серия 4
2007Женская доля | Фильм 2 Серия 3
раскрыть список (6)
Гончие (2007)
2006Ментовские войны-3  ::  Отто
адвокат

2006Второй фронт | Фильм №3
Ментовские войны-3 (2006)
2005Тайны следствия-5  ::  охранник в школе

2005Вопросы воспитания | фильм 6
Тайны следствия-5 (2005)

последнее обновление информации: 01.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение