Олег Поддубный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Поддубный фотографии

Олег Поддубный

Фильмография: 26 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2017Налёт  ::  эпизод
(нет в титрах)
Налёт (2017)
2016Чистое искусство | Pure Art  ::  помощник Машкова
2015Час Сыча  ::  Буза
Час Сыча (2015)
2014Розыск-3  ::  эпизод
2014Мент в законе-9  ::  охранник

2014Подстава | Фильм №3
(нет в титрах)
Мент в законе-9 (2014)
2013Кремень. Освобождение
2010Стерва для чемпиона  ::  боксер-2
2010Погоня за тенью  ::  бандит

2010На кончике иглы | 12-я и 13-я серии
Погоня за тенью (2010)
2009Чёрная молния  ::  милиционер
2009Хранитель  ::  эпизод
2008Русичи  ::  воин
2007УГРО. Простые парни-1  ::  эпизод
2006Ненасытные  ::  эпизод
2004Сармат  ::  эпизод
1995Крестоносец  ::  эпизод
Каскадер
2018Скиф
2017Движение вверх | Three Seconds
2016Чистое искусство | Pure Art
2016Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США)
2016София
2015Час Сыча
2015Орден
2013Однажды
2013Невидимки
2012Жизнь и судьба
20059 рота

последнее обновление информации: 06.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости