Артём Карасев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артём Карасев фотографии

Карасев Артём Юрьевич

Дата рождения: 21.07.1984

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2020Фемида видит (в производстве)  ::  Миша
2020Три истории любви (в производстве)  ::  Валентин  ::  главная роль
2020Социальная защита (в производстве)  ::  Артём
2020Скоро будет счастье (в производстве)  ::  Павел  ::  главная роль
Скоро будет счастье (2020)
2019Чужая жизнь  ::  Евгений  ::  главная роль
Чужая жизнь (2019)
2019С меня хватит | З мене досить (Украина)  ::  Егор  ::  главная роль
2019Меня зовут Саша  ::  Михаил  ::  главная роль
2019Замок из песка  ::  Сергей  ::  главная роль
2018Улётный экипаж  ::  Антон
2018Любовь по найму  ::  Антон  ::  главная роль
2018Знахарь  ::  Максим Бондаренко
ординатор нейрохирургии
Знахарь (2018)
2018Ворона  ::  Костя
жених Анны, адвокат
Ворона (2018)
2017Где-то на краю света  ::  Кирилл Маркин
бойфренд Лили, менеджер
Где-то на краю света (2017)
2017Арена для убийства  ::  Герман Сабонеев
гражданский муж Аглаи, дрессировщик
2016Перчатка Авроры  ::  Виктор
муж Авроры Синицыной
2016Между любовью и ненавистью (Украина)  ::  Павел  ::  главная роль
2014След Пираньи  ::  Кирилл Мазур  ::  главная роль
След Пираньи (2014)
2014Испанец  ::  Алекс Мартинес  ::  главная роль
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Антон Барский  ::  главная роль
лейтенант полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД

2012Консьерж без вредных привычек | 1-я серия
2012Дурачок | 2-я серия
2012Комната смеха | 3-я серия
раскрыть список (12)
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Наружное наблюдение  ::  Павел Козырев  ::  главная роль
лейтенант, сотрудник наружки
Наружное наблюдение (2012)
2010Страховщики  ::  Антон Ежов

2010Пожар | 7-я серия
Страховщики (2010)
2009Б.О.М.Ж.  ::  Валентин Данилов  ::  главная роль
2008Передел. Кровь с молоком  ::  Данила Дробыш
сын Светланы
Передел. Кровь с молоком (2008)
2008Волшебник  ::  Любин
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Кирилл Завьялов

2007Драгоценные письма | фильм 7
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2007Эра Стрельца  ::  Серебряков в молодости
Эра Стрельца (2007)
2007Дюжина правосудия  ::  Геннадий Петров
помощник адвоката Крупниной
Дюжина правосудия (2007)
2006План "Б"  ::  Виталий
сотрудник фирмы
2004Московская сага  ::  эпизод
2003Невестка  ::  Илья

последнее обновление информации: 28.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чужая жизнь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости