Олег Гаянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Гаянов фотографии

Гаянов Олег Александрович

Дата рождения: 10.12.1963

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Гоголь. Страшная месть  ::  атаман Данила
Гоголь. Страшная месть (2018)
2017Троцкий  ::  Георгий Хрусталёв-Носарь
Троцкий (2017)
2017Крылья империи  ::  Георгий Львов
депутат Государственной думы

2017Грифоны | 2-я серия
2017Глупость и измена | 4-я серия
2017Маски | 5-я серия
2016Мажор-2  ::  Василий Васильевич Топилин
майор в отставке, террорист
2016Жизнь и судьба | Life and Fate (фильм-спектакль)  ::  шофер
2014Шеф. Новая жизнь  ::  Зорин
бизнесмен

2014Поступок | 17-я серия
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Баранин
начштаба

2014Мальчики | Фильм № 13
2014Ментовские войны-8  ::  Андрей Виленович Демидов
полковник, начальник УСБ

2014Игра на чужом поле | Фильм №1
2014Большой брат | Фильм №2
Ментовские войны-8 (2014)
2014Григорий Р.  ::  детский врач
2013Ментовские войны-7  ::  Андрей Виленович Демидов
полковник, начальник УСБ

2013Корм для акулы | Фильм №6
Ментовские войны-7 (2013)
2012Тайны следствия-11  ::  Лесников (Михалыч)
участковый

2012Велосипедист на том свете | Фильм №6
Тайны следствия-11 (2012)
2012Отдельное поручение  ::  Антоныч
майор
Отдельное поручение (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Валерий Новостроев

2012Двойной захват | 30-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2011Защита Красина-3  ::  Иван Григорьевич Копылов
учёный
Защита Красина-3 (2011)
2011Государственная защита-2  ::  генерал
(в титрах - Олег Гайянов)

2011Старая гвардия | Фильм №3
Государственная защита-2 (2011)
2010Гончие - 3

2010Большие ставки | 2-й фильм  ::  эпизод
Гончие - 3 (2010)
2009Чевенгур (фильм-спектакль)  ::  Достоевский
2009Пьеса без названия (фильм-спектакль)  ::  Кирилл Порфирьевич
2009Опергруппа  ::  Анатолий Иванович Пилипенко
снабженец

2009Правила отстрела | Фильм №3
Опергруппа (2009)
2008Бесы (фильм-спектакль)  ::  Липутин
2007Эра Стрельца  ::  бедный собачник
Эра Стрельца (2007)
2006Вызов-2  ::  врач

2006Инкубационный период | Фильм № 5
Вызов-2 (2006)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Алексей Измайлов

2004Снайпер | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Агентство НЛС-2  ::  Константин Хворин
владелец частной прачечной

200314-я серия
Агентство НЛС-2 (2004)
2003Не ссорьтесь, девочки!  ::  Жора
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Николай

2002Бабочка | 21-я и 22-я серии
озвучивание
2017Крылья империи  ::  авторский текст

последнее обновление информации: 01.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости