Михаил Рогов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Рогов фотографии

Рогов Михаил Николаевич

30.07.1945 - 22.12.2013

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2003На углу у Патриарших-3  ::  редактор
На углу у Патриарших-3 (2003)
1988Чёрный коридор  ::  директор школы
Чёрный коридор (1988)
1986Курьер  ::  председатель приемной комиссии
Курьер (1986)
1986К расследованию приступить  ::  Владимир Спиридонович Будько

1986Версия | Версія | Фильм 1-й
К расследованию приступить (1986)
1968... И снова май!  ::  Афанасий
... И снова май! (1968)

последнее обновление информации: 22.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение