Кирилл Кяро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Кяро (Kirill Käro) фотографии

Кяро Кирилл Валерьевич

Kirill Valeri Käro

Дата рождения: 24.02.1975

Фильмография: 122 работы в 122 проектах

фильмография

роли в кино
2021Спроси Марту (в производстве)  ::  главная роль
2021Подарок (в производстве)
2021Всякая пьянь (в производстве)
2021Вне зоны доступа (в производстве)  ::  отец Вани
2020СидЯдома  ::  Пузин
жених Аллы
2020Пассажиры  ::  Андрей  ::  главная роль
Пассажиры (2020)
2020Молодые и сильные выживут
2020Любовь и монстры (Болгария, Россия)
Любовь и монстры (2020)
2020Литра 2.0 – Антон Чехов (короткометражный)  ::  Антон Чехов  ::  главная роль
Литра 2.0 – Антон Чехов (2020)
2020Иваны, помнящие родство  ::  главная роль
2020Зови меня Дрозд
2020Вечер шутов или серьёзно с приветом  ::  Нетопырев
Вечер шутов или серьёзно с приветом (2020)
2019Формат бабочки (короткометражный)
2019Подсолнух | Sunflower (Казахстан)  ::  учитель
2019Нюхач-4 (Украина)  ::  Нюхач  ::  главная роль
детектив-консультант
Нюхач-4 (2019)
2019Эпидемия | Vongozero. The Outbreak  ::  Сергей  ::  главная роль
Эпидемия (2019)
2018Расплата  ::  Никита Долин  ::  главная роль
Расплата (2018)
2018Психологини-2  ::  Михаил
Психологини-2 (2018)
2018Лучше, чем люди  ::  Георгий Сафронов  ::  главная роль
Лучше, чем люди (2018)
2018Консультант. Лихие времена.  ::  Вячеслав Александрович Широков  ::  главная роль
доктор наук, профессор, специальный консультант МВД по вопросам психологии
Консультант. Лихие времена. (2018)
2018Зелёные коты | Green cats | Rohelised kassid (Россия, Эстония)  ::  Кирилл
2018Голос моря (короткометражный)
2017Рубеж  ::  Лаврусенко
врач
2017Психологини  ::  Михаил
(нет в титрах)
2017Нюхач-3 (Украина)  ::  Нюхач  ::  главная роль
детектив-консультант
Нюхач-3 (2017)
2017Королева "Марго" (Польша, Россия, Украина)  ::  Сергей Сойкин
владелец салона красоты
2017Живой  ::  Олег Сорокин  ::  главная роль
журналист
Живой (2017)
2016Чего хотят женщины  ::  Андрей
2016Проездом (короткометражный)  ::  Боба
2016Ночь Святого Валентина | Ніч Святого Валентина (Украина)  ::  Валентин  ::  главная роль
2016Научи меня жить  ::  Илья Лавров  ::  главная роль
психиатр
Научи меня жить (2016)
2016На перекрёстке радости и горя  ::  Евгений Павлович Возницын  ::  главная роль
хозяин лесопилки
2016Консультант  ::  Вячеслав Александрович Широков  ::  главная роль
консультант-психолог, кандидат наук
Консультант (2016)
2015Фехтовальщик | Fencer, The | Miekkailija (Германия, Финляндия, Эстония)  ::  Алексей
2015Родина  ::  Хофман
2015Побег из Москвабада
2015Орёл или решка (Германия, Россия, не был завершен)
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  Нюхач  ::  главная роль
детектив-консультант
Нюхач-2 (2015)
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Антон Чагин
бизнесмен
2015Измены  ::  Кирилл Николаевич Пеньшин  ::  главная роль
муж Аси, врач-оториноларинголог
Измены (2015)
2015Джуна  ::  Андрей Александрович Петров
сценарист
Джуна (2015)
2015Весь этот джем | Sweet gooseberry summer  ::  Федька
сосед
2014Чужая жизнь  ::  Николай
участковый
(нет в титрах)
Чужая жизнь (2014)
2014Тряпичный союз  ::  полицейский
Тряпичный союз (2014)
2014Мужские каникулы  ::  Кирилл Казанцев  ::  главная роль
2014Метод Фрейда-2  ::  Стив
хакер

20146-я серия
20147-я серия
2014Звезда | Star
2014Дело Ангела (Украина, не был завершен)  ::  Ангел 2
2013Танцы марионеток  ::  Василий
фотограф, бывший муж Елены
Танцы марионеток (2013)
2013Секс, кофе, сигареты
2013Нюхач (Украина)  ::  Нюхач  ::  главная роль
частный детектив
Нюхач (2013)
2013Жить дальше  ::  Кирилл Сатыгин
Жить дальше (2013)
2013Дом, милый дом...
2013Всё сначала  ::  Павел Стахов  ::  главная роль
Всё сначала (2013)
2013Всё будет хорошо  ::  Руслан Эдуардович
Всё будет хорошо (2013)
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  хозяин закрытой квартиры

201219-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012Тайна Егора  ::  Леонид
квартирант Алевтины Петровны, рыбак
Тайна Егора (2012)
2012Самара  ::  Лёха
армейский товарищ Самарина
Самара (2012)
2012Ноги - атавизм (короткометражный)  ::  Норвегов
Ноги - атавизм (2012)
2012Лекции для домохозяек  ::  Артур Молчанов  ::  главная роль
приятель Кости, художник
Лекции для домохозяек (2012)
2012Выхожу тебя искать-2  ::  Григорий Тришин
Выхожу тебя искать-2 (2012)
2012Без срока давности  ::  Иван Сорокин в молодости
заключённый

2012Я умру ещё раз | 19-я серия
2012Без следа  ::  "Винда"
компьютерщик

20121-я серия
20122-я серия
20127-я серия
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Лев Ерёмин ("Ботаник")  ::  главная роль
таксист, бывший учитель истории

2011Последняя схватка | Фильм № 4
2011Внештатный сотрудник | Фильм № 5
2011Выстрел в парке | Фильм № 6
2011Фарфоровая свадьба  ::  Сергей Николаевич
2011Ушёл и не вернулся  ::  Трофи (Трофимыч)  ::  главная роль
2011Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина)  ::  Рюйтель
Три дня лейтенанта Кравцова (2011)
2011Терминал  ::  Марис Лацис
начальник охраны терминала
Терминал (2011)
2011Незначительные подробности случайного эпизода (короткометражный)  ::  Он  ::  главная роль
2011Крысоловка | Rotilõks (Эстония)
2011Время для двоих  ::  Юрий
детектив
Время для двоих (2011)
2011Борис Годунов  ::  Курбский
2011Бесприданница  ::  Алексей Гаврилин
капитан
2010Человек ниоткуда  ::  Алексей
2010Цветы от Лизы  ::  Смурной
друг Лизы
Цветы от Лизы (2010)
2010Погоня за тенью  ::  Борис Михайлович Петров

2010Жертва искусства | 16-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Переигровка (короткометражный)
2010Мы из будущего - 2  ::  Михайло
2010Красная ртуть | Red Quicksilver | Punane elavhõbe (Россия, Эстония)  ::  Сямм
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Олег Трунов

2010Доверие | 14-я серия
(нет в титрах)
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Дом образцового содержания  ::  Повар
вор
2010Дело Крапивиных

2010Шальная пуля | Фильм № 2  ::  эпизод
2010V центурия. В поисках зачарованных сокровищ  ::  Ян
2010220 вольт любви  ::  Сергей Власов
клерк в банке
(нет в титрах)
2009Час Волкова - 3  ::  Хумала

2009Сыщик | 7-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Холодное сердце  ::  Юрий Репников
2009Хозяйка тайги  ::  Семен
охранник Сахно

2009Последний кордон | фильм 2
2009Тихие сосны  ::  Руслан
Тихие сосны (2009)
2009Сумасшедшая помощь  ::  внук в окне
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Журов  ::  Костя

2009Старые доски | Фильм №3
Журов (2009)
2009Голубка  ::  Володька-хиппи
муж Любаши
2009Белый песок  ::  Лёха
племянник и помощник машиниста
2008-
2010
Маргоша (все сезоны)  ::  Верховцев Александр
"самый известный художник на постсоветском пространстве"
2008-
2009
Рыжая  ::  Семен
2008Я вернусь  ::  Николаев
2008Чемпион  ::  Игорь Гатальский
футболист, вратарь
2008Пари на любовь  ::  Свен
Пари на любовь (2008)
2008Наследство  ::  служащий отеля
Наследство (2008)
2008Любовь на районе  ::  сотрудник военкомата
2008Застава Жилина  ::  Геннадий Ершов
майор
2008Глухарь  ::  Гена Круглов
наркоман

2008Падение | 25-я серия
Глухарь (2008)
2008Волшебник  ::  особист
2007Морозов

20071-я серия
2007Ликвидация  ::  Слава
племянник Штехеля
Ликвидация (2007)
2007Красный жемчуг любви (Россия, Украина)  ::  милиционер
2007Короли игры  ::  грабитель

20077-я серия
2007Валерий Харламов. Дополнительное время  ::  Борис Михайлов
Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
2007Александровский сад-2  ::  монах
20071814  ::  Денисов
2006Сыщики-5  ::  Виктор

2006Форс-мажор | Фильм 9
Сыщики-5 (2006)
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  администратор

2006Один процент сомнения | фильм 3
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Девочки  ::  Антон
2005Убойная сила-6  ::  Гарик
продавец оружия

2005Братство по оружию | Фильм №1
2005Идиот | Idioot (Эстония, фильм-спектакль)
2005За дверью | Ukse taga (Эстония, короткометражный)
2005Аэропорт  ::  Питер МакДугел
шведский проповедник

2005Проповедник | 22-я серия
2004Кодекс чести-2

2004Свидетель должен умереть | фильм 1
Кодекс чести-2 (2004)
2004Афромосквич  ::  фотограф
2002Избавление | Paasemine (Эстония, короткометражный)
озвучивание
2017Тот, кто читает мысли  ::  роль Романова
участие в фильмах
2005Девочки (документальный)

последнее обновление информации: 27.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Пассажиры». Саундтрек

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости