Степан Балакшин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Степан Балакшин фотографии

Балакшин Степан Николаевич

Дата рождения: 15.05.1984

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Идеальная жена  ::  Роман (Роза)
интернет-террорист
2017Рассвет на Санторини  ::  Паша
жених Светика
2017Лабиринты  ::  Костя
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Маницкий
капитан полиции

2015Охраняется государством | 19-я серия
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  сотрудник СЭС

2014Горячий пар | 4-я серия
2014Охотники за головами  ::  дознаватель
Охотники за головами (2014)
2014На рубеже. Ответный удар  ::  прапорщик Чернов
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Антон Зайцев

2014Расплата | Фильм № 15
2014Лучшие враги  ::  продавец

2014Старый след | 17-я серия
2013Шеф-2  ::  Олег Смирнов

2013Похищение | 24-я серия
Шеф-2 (2013)
2013Шаман-2  ::  Быстрый

2013Автограф смерти | Фильм № 13
2013Чужой район-2  ::  Сергей Баскаков

2013Отрава | 29-я серия
Чужой район-2 (2013)
2013Последний бой  ::  Вельмискин

2013Разведка боем | Фильм №2
2013Дознаватель-2  ::  Олег
курьер

2013Ревность | 11-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2013Горюнов  ::  старший мичман
Горюнов (2013)
2012-
2013
Гончие - 5  ::  Игорь Дедков (Енот)

2013Бракованный побег | Фильм №6
Гончие - 5 (2012-2013)
2012Предатель  ::  следователь
Предатель (2012)
2012Патруль. Васильевский остров

2012Театр | 14-я серия
2012Агент особого назначения-3  ::  Борис Гунч

2012Институт заложников | Фильм № 1
Агент особого назначения-3 (2012)
2011Я ему верю  ::  Антонов
оперативник

2011Подстава | 11-я серия
Я ему верю (2011)
2011Ментовские войны-5  ::  Ефимов
водитель в милицейской академии

2011Лицом к лицу | Фильм №3
Ментовские войны-5 (2011)
2008Стиляги  ::  эпизод
2008Не пытайтесь понять женщину  ::  Денис Витальевич
2007-
2011
Папины дочки  ::  гот по кличке Паук
20071814  ::  Александр Горчаков  ::  главная роль
1814 (2007)
2006Кодекс чести-3

2006Операция "Зона" | фильм 5  ::  эпизод
Кодекс чести-3 (2006)

последнее обновление информации: 15.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: 1814

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости