Андрей Свиридов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Свиридов фотографии

Свиридов Андрей Николаевич

Дата рождения: 27.03.1975

Фильмография: 70 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2018Полузащитник (Украина)  ::  охранник бизнес-центра
2017Форс-мажор
(нет в титрах)
Форс-мажор (2017)
2017Тот, кто читает мысли  ::  Сергей Большак
2017Любовь в городе ангелов | Love in the City of Angels  ::  ларёчник
2017Легенда о Коловрате | Furious  ::  привратник
2017Двойная сплошная-2  ::  эпизод
2016Реверс (не был завершен)
2016Пятница  ::  Большак
спасатель МЧС
2016Журналюги
2015-
2016
Пятая стража  ::  Эдик
санитар

2015Схватка | 3 сезон. Схватка | 126-127-я серии
2015Главное блюдо | 3 сезон. Схватка | 128-я серия
2015Акушер | 3 сезон. Схватка | 129-я серия
раскрыть список (52)
Пятая стража (2015-2016)
2015Я или не я  ::  бандит
2015Гражданка Катерина  ::  Андрей
сосед Кати
2015Гороскоп на удачу  ::  охранник Карякина
2014Мой любимый папа  ::  Кувалда
телохранитель Маслова
2014Дорога без конца  ::  жених Маши
2014Господа-товарищи  ::  "Бурый"
бандит из банды "Кошелька"

2014Неуловимый | Фильм №3
2014Весной расцветает любовь  ::  рейдер
2014Вдова  ::  Микола Петренко
телохранитель Шиллера
2013-
2019
Сашатаня  ::  Гена
охранник
Сашатаня (2013-2019)
2013Что творят мужчины  ::  Вишенка
охранник Татьяны
2013Умельцы  ::  Влад
друг "Брюнета"
Умельцы (2013)
2013Розыск-2  ::  Владимир Батраков
бывший зэк

201310-я серия
201311-я серия
Розыск-2 (2013)
2013Под прицелом  ::  Далёкий
бандит
Под прицелом (2013)
2013Петля времени  ::  подручный Соньки Золотой Ручки
(нет в титрах)
Петля времени (2013)
2013Кукловоды  ::  задержанный в КПЗ
Кукловоды (2013)
2013Друзья друзей  ::  амбал
2013Братья по обмену  ::  Гриша
охранник Чумакова
Братья по обмену (2013)
2012Топтуны  ::  Марат Шаркаев
майор, опер

2012Болевая точка | Фильм №9
Топтуны (2012)
2012Схватка  ::  Мелкий
2012Мой капитан  ::  Харитонов
2012Кто, если не я?  ::  Нежный
2012Инспектор Купер  ::  Стас

2012Смерть звезды | Фильм №7
Инспектор Купер (2012)
2012Дорога на остров Пасхи  ::  Михаил
2012Zолушка  ::  Эдуардыч
работник ночного клуба
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Гном / Егор Крылов
генетический урод, брат Елены Крыловой, сын Сергея Андреевича и Зинаиды Васильевны Крыловых, друг Ирины Исаевой и Нади Авдеевой, убит полицией в 19-й серии.
2011Суперменеджер, или Мотыга судьбы  ::  Иван
2011Самоубийцы | Suicides  ::  Череп
Самоубийцы (2011)
2011Объект 11  ::  бандит

2011Начало | 1-я серия
2011Лесник  ::  Терещенко

2011Дезертиры | Фильм №7
2011Знахарь 2: Охота без правил
Знахарь 2: Охота без правил (2011)
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  эпизод
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  эпизод
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Амбал

2010Восьмая горизонталь | Фильм № 5
2010Мой любимый раздолбай  ::  эпизод
2010Варенька. И в горе, и в радости  ::  эпизод
2010Братаны-2. Продолжение  ::  Клон
(нет в титрах)
2009Черчилль  ::  наёмник

2009Ключи от сердца | фильм 3
Черчилль (2009)
2009Участковая  ::  отец девочки
(нет в титрах)
2009Самый лучший фильм - 2  ::  эпизод
2009Обитаемый остров  ::  человек-вол
2009Журов  ::  Брумель

2009Шабес-гой | Фильм №8
Журов (2009)
2009Дикий  ::  бандит
2009Возьми меня с собой-2  ::  эпизод
2009Весельчаки  ::  эпизод
2008-
2011
Универ  ::  Гена (Геннадий Алексеевич Виноградов)
охранник Сашиного папы-олигарха
2008Трюкачи

2008Автомафия | Фильм №2  ::  эпизод
Трюкачи (2008)
2008Солдаты-14  ::  эпизод
2008Позвони в мою дверь  ::  "Медведь"
2008Моя любимая ведьма  ::  охранник клуба

2008Объявляю вас мужем и ведьмой | 1-я серия
2008Когда не хватает любви  ::  Вован
Когда не хватает любви (2008)
2008Возьми меня с собой  ::  подручный Совка
Возьми меня с собой (2008)
2007Русалка  ::  начальник охраны
2007Путейцы

2007Капризы Мельпомены | 4-я серия
2007Жёлтый дракон  ::  здоровяк с букетом
2007Дочки-матери  ::  помощник Удальцова
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  бандит
2006Я остаюсь  ::  эпизод
2006Неваляшка  ::  Добрыня Улетаев
Неваляшка (2006)
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Женя
охранник клуба
Не родись красивой (2005-2006)
участие в фильмах
2013Стихи на площадке (документальный)

последнее обновление информации: 20.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сашатаня». 8 сезон

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости