Анатолий Торопов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Торопов фотографии

Торопов Анатолий Михайлович

14.06.1928 - 25.07.2019

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2013Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Иван Лазаревич Растаковский
отставной чиновник
2009Царь Иоанн Грозный (фильм-спектакль)  ::  Гарабурда
посол
2005Свадьба, свадьба, свадьба (фильм-спектакль)  ::  Ревунов-Караулов

2005Свадьба
2005Лес (фильм-спектакль)  ::  Карп
лакей Гурмыжской
2003Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  дворецкий Мурзавецкой
2002Лес (фильм-спектакль)  ::  Уар Кирилыч Бодаев
сосед Гурмыжской
1998Царь Иоанн Грозный (фильм-спектакль)
1988Холопы (фильм-спектакль)  ::  Автоном
1985На всякого мудреца довольно простоты (фильм-спектакль)  ::  Городулин
На всякого мудреца довольно простоты (1985)
1983Умные вещи (фильм-спектакль)  ::  подручный старика
Умные вещи (1983)
1979Мамуре (фильм-спектакль)  ::  Орас
1976Ярмарка тщеславия (фильм-спектакль)  ::  Исидор
Ярмарка тщеславия (1976)
1976Пучина (фильм-спектакль)  ::  Переярков
1974Хождение по мукам  ::  Акундин

1974Сёстры | 1-я серия
Хождение по мукам (1974)
1973Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  Мурзавецкий
1972Приваловские миллионы  ::  Виктор Заплатин
Приваловские миллионы (1972)
1972Былое и думы (фильм-спектакль)  ::  доброжелатель

1972Москва. Петербург | 7-я серия
Былое и думы (1972)
1969К новым берегам (фильм-спектакль)  ::  Кочкарёв
в опере "Женитьба"
(поёт Павел Понтрягин)
К новым берегам (1969)
1969Бедность не порок (фильм-спектакль)  ::  Яша Гуслин
племянник Торцова
Бедность не порок (1969)
1968Угрюм-река  ::  Шапошников
ссыльный социалист
Анфиса: "Большое у Вас сердце, но не отогретое. Один живешь, как сыч.."
Угрюм-река (1968)
1968Барсуки (фильм-спектакль)  ::  Иван Карасёв
работник у купца-лавочника Быхалова

1968Зарядье | 1-я серия
Барсуки (1968)
1967Пропавший чиновник (фильм-спектакль)  ::  сыщик
Пропавший чиновник (1967)
1964Порт-Артур (фильм-спектакль)  ::  эпизод
Порт-Артур (1964)
1963Собаки (фильм-спектакль)  ::  Сварт
помощник инспектора полиции
Собаки (1963)
1960Северная повесть  ::  секундант
Северная повесть (1960)
1959Хмурый Вангур  ::  Николай Плетнёв  ::  главная роль
аспирант
Хмурый Вангур (1959)
участие в фильмах
2007Сны и явь Михаила Жарова (документальный)
2001Игорь Ильинский. Жизнь артиста (документальный)

последнее обновление информации: 25.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение