Алексей Ильин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Ильин фотографии

Ильин Алексей Александрович

Дата рождения: 28.09.1980

Фильмография: 53 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2019Учителя  ::  Павел
2019В клетке  ::  Троян
2017Любимцы  ::  Гена
2016Русское краткое. Выпуск 2

2016Чё | Huh
2016Преображение
2016Ледокол  ::  полярник
Ледокол (2016)
2016Бедные люди  ::  Даниил Басов
писатель
2015Ковчег Марка  ::  Диман
2014Прости меня, мама  ::  Юрка Белозёров
Прости меня, мама (2014)
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Елисей

2014Сын | Фильм № 11
2014Любимые женщины Казановы  ::  Вадим
преподаватель
Любимые женщины Казановы (2014)
2014Безопасность  ::  Алексей Батраков
старший лейтенант полиции
Безопасность (2014)
2013Департамент  ::  Михаил Шевчук
2012Собачья работа  ::  Слава Попов
судмедэксперт
Собачья работа (2012)
2012Раз, два! Люблю тебя!  ::  Денис
2012Настоящая любовь  ::  Прохор Лебедев
журналист, коллега Лены
Настоящая любовь (2012)
2012Иван и Толян  ::  "Блондин"
2012Выхожу тебя искать-2  ::  Алексей Воробьев
следователь
Выхожу тебя искать-2 (2012)
2012Верю  ::  Глеб
Верю (2012)
2010Я вас жду  ::  Алексей  ::  главная роль
2010Туман  ::  старший лейтенант Корзун
Туман (2010)
2010Откричат журавли  ::  Сергей Стариков
Откричат журавли (2010)
2010220 вольт любви  ::  Саша
(нет в титрах)
220 вольт любви (2010)
2009Царь  ::  воевода Салтыков
2009Предлагаемые обстоятельства  ::  тамада

2009Свадьба | Часть 2
2009Десантура  ::  Евгений

20093-я серия
20095-я серия
2009Выхожу тебя искать  ::  Алексей Воробьев
следователь
2009Высший пилотаж  ::  человек из Самарканда
2008Ни шагу назад  ::  Валерий
2008Автобус

2008Важная птица | 13-я серия  ::  эпизод
2007Судебная колонка  ::  журналист в редакции

2007Второй шанс | 1-я серия
2007Квартира для ветерана | 8-я серия
2007Спецгруппа

2007Кашалот | фильм 3  ::  эпизод
2007Сильнее огня  ::  Валерий  ::  главная роль
2007Глянец  ::  охранник
2006Под ливнем пуль  ::  Сафронов  ::  главная роль

2006Противостояние | Фильм №4
2006Острог. Дело Фёдора Сеченова  ::  Павел Павлович Сутелин
адвокат Ферапонта и Абрикоса
Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006)
2005Умножающий печаль  ::  Никита Владимирович Попов
следователь
2005Кармелита  ::  Максим  ::  главная роль
Кармелита (2005)
2004Строптивая мишень  ::  бандит Эдички
2004Новый год отменяется!  ::  Сашка
2004Неслужебное задание  ::  Шевчук
2004Дети Арбата  ::  рядовой
2004День рождения лучшего друга (короткометражный)
2003Трое против всех-2  ::  Матвей
Трое против всех-2 (2003)
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Иванов
следователь

2002Ржавчина | фильм 3
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2001-
2002
FM и ребята
человек с несомненными организаторскими способностями

2001Первый эфир | 1-я серия  ::  Андрей  ::  главная роль
2001Новая метла | 2-я серия  ::  Андрей  ::  главная роль
2001Не имей сто рублей | 3-я серия  ::  Андрей  ::  главная роль
раскрыть список (61)
2001Трое против всех  ::  Матвей
Трое против всех (2001)
2001Воровка  ::  эпизод
1999-
2000
Простые истины  ::  Лёша Бурундуков  ::  главная роль
ученик 11 "Б" класса

1999Стукач (часть первая) | 3 серия
1999Стукач (часть вторая) | 4 серия
1999Алиби (часть первая) | 5 серия
раскрыть список (40)
Простые истины (1999-2000)
1992-
1993
Мелочи жизни  ::  Дуб
подручный Бигмака

1992Смейся, паяц... | 12-я серия
1993Контрабанда | 16-я серия
1993Беда | 17-я серия
Мелочи жизни (1992-1993)
Режиссер
2019Русское краткое. Выпуск 4

2019Update/Delete
2016Update / Delete (короткометражный)
Сценарист
2019Русское краткое. Выпуск 4

2019Update/Delete

последнее обновление информации: 22.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Преображение»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости