Александр Ильин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Ильин фотографии

Ильин Александр Адольфович

Дата рождения: 08.05.1952

Фильмография: 122 работы в 122 проектах

фильмография

роли в кино
2020Бендер (в производстве)
2019Адаптация-2  ::  Владимир Николаевич Нагорняк
генеральный директор компании "Газпром добыча ЯНАО"
2019Ad Libitum
2018Топор  ::  Степан
2018Крымский мост. Сделано с любовью! | The Crimean Bridge. Made With Love!  ::  Михалыч
2018Годунов  ::  Иван Фёдорович Мстиславский
князь, главный думный боярин

2018Годунов | Фильм №1
Годунов (2018)
2018Год культуры  ::  Иван Андреевич Бурьян (Седой)
Год культуры (2018)
2017Форс-мажор  ::  Дыня  ::  главная роль
2017Салют-7  ::  генерал
2017Русское краткое. Выпуск 2

2017Пустите детей
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Степан Андреевич
отец Насти

20173-й сезон
2017Легенда о Коловрате | Furious  ::  князь Святослав
2017Блокбастер | Blockbuster  ::  дядя Саша
бандит
2017Беглец  ::  Палыч
2017Адаптация  ::  Владимир Николаевич Нагорняк
генеральный директор компании "Газпром добыча ЯНАО"
2016Против всех правил  ::  Синякин
криминальный авторитет
2015Парень с нашего кладбища  ::  Василий Иванович
директор кладбища, дядя Коли
2015Красные браслеты (Россия, Украина)  ::  Александр Трофимович
дедушка Антона
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  Тощий
2014Подарок с характером  ::  проводник
2013-
2015
Кухня (все сезоны)  ::  Степан Андреевич Фомин
отец Насти

20132-й сезон
2013-20143-й сезон
20144-й сезон
раскрыть список (2)
2013Шерлок Холмс  ::  Питер Керри
моряк-китобой

2013Бейкер Стрит, 221б | Фильм №1
Шерлок Холмс (2013)
2013Умельцы  ::  Павел Андреевич Тигунов
крупный чиновник в Министерстве спорта
Умельцы (2013)
2013Майор полиции  ::  Алексей Иванович Сизов
тренер
Майор полиции (2013)
2013Ёлки 3 (киноальманах)  ::  Константин Львович  ::  главная роль
военком
2013Дело чести  ::  Сивый
криминальный авторитет
Дело чести (2013)
2012Тройная жизнь  ::  продюсер
2012Раз, два! Люблю тебя!  ::  Михаил
атаман
2012Предчувствие  ::  Александр Александрович Рыков
полковник, начальник РОВД
Предчувствие (2012)
2012Петрович  ::  Антон Сорокин

2012Шесть свидетелей | Фильм №9
Петрович (2012)
2012Инспектор Купер  ::  Михаил Михайлович Кузнецов
прораб

2012Клятва | Фильм №10
Инспектор Купер (2012)
2011Товарищи полицейские  ::  Юрий Петрович Шмыров
подполковник, проректор по воспитательной работе института МВД

2011Внутреннее расследование. "Инквизиторы". | 11-я серия
Товарищи полицейские (2011)
2011Операция "Горгона"  ::  Григорий
Операция "Горгона" (2011)
2011Огуречная любовь  ::  Николай Куприянов
горелковский бизнесмен
2011Казнокрады  ::  Александр Рекунков

2011Торговая мафия | Фильм № 1
Казнокрады (2011)
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Пруль
хозяин ломбарда
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2011Жажда  ::  Григор
Жажда (2011)
2011Дом ветра  ::  Павел Маркович
доктор
2011Группа счастья  ::  отец Ирины
гаишник

20111-я серия
20117-я серия
20118-я серия
20119-я серия
2010Я вас жду  ::  вездеходчик
2010Транспортный кризис (короткометражный)
2010Стерва для чемпиона  ::  Вадим Хоркин
менеджер
2010Откричат журавли  ::  полковник Северо-Кавказского военного округа
Откричат журавли (2010)
2010Однажды в милиции  ::  генерал  ::  главная роль

2010Мягкая посадка | 2-я серия
(нет в титрах)
2010Телохранитель | 15-я серия
(нет в титрах)
2010Каждому свое | 61-я серия
раскрыть список (19)
2010Гаражи  ::  Евгений Сергеевич Дзякин
владелец гаража

2010Хамер | 1-я серия
2010Тёща как явление | 9-я серия
2010Несчастливый номер | 12-я серия
2010Женская ночь | 13-я серия
2009Черчилль  ::  Борис Ермолаевич Черышев  ::  главная роль

2009Ночной визит | фильм 1
2009Гости из прошлого | фильм 2
2009Ключи от сердца | фильм 3
раскрыть список (9)
Черчилль (2009)
2009Хозяйка тайги  ::  Михаил Петрович Бобров

2009Дельта | фильм 4
2008Закрытые пространства  ::  Леонид Аркадьевич Соболь
2008Дикое поле  ::  Александр Иванович
пациент, "сорок дней пил без перерыва"
2008Галина  ::  Александр Иванович Миров
старший следователь по особо важным делам

20087-я серия
20088-я серия
2008Боец. Рождение легенды  ::  Лев Георгиевич Акулёнок ("Акелла")  ::  главная роль
криминальный авторитет
Боец. Рождение легенды (2008)
2007Формула стихии  ::  Жора
попутчик Ковалева в купе поезда "Москва-Екатеринбург"
Формула стихии (2007)
2007Святое дело  ::  рыбак
2007Полонез Кречинского  ::  Федор
2007Глянец  ::  Микула
2007Бешеная  ::  Леонид Карпов

2007Ожившие химеры | Фильм №3
Бешеная (2007)
2006Тупой жирный заяц  ::  Жених
2006Острог. Дело Фёдора Сеченова  ::  Игнат Матвеевич Тумбасов (Тумба)
старший прапорщик
Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006)
2006О любви и прочих неприятностях  ::  Иван Захарович  ::  главная роль
2006Неверность  ::  Мирча Лупан
2005Умножающий печаль  ::  Николай Леонидович Листов
следователь
2005Охота на асфальте  ::  Станислав Витальевич Чуков
капитан
Охота на асфальте (2005)
2005Дело о "Мёртвых душах"  ::  Ляпкин-Тяпкин
судья
Дело о "Мёртвых душах" (2005)
2005Граффити  ::  Мирон Сысоевич  ::  главная роль
Граффити (2005)
2005Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2  ::  пациент

2005Урожай ядовитых ягодок | фильм 1
Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 (2005)
2005Бедные родственники  ::  глава города
2004На углу у Патриарших-4  ::  Виктор Разлука
2004Марс  ::  Отец девушки с косой
2004Боец  ::  Лев Георгиевич Акулёнок
Боец (2004)
2003Полосатое лето  ::  милиционер
2003На углу у Патриарших-3  ::  Виктор Разлука
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Москва. Центральный округ

2003Хрустальный шар | 8-я серия  ::  эпизод
2003Коктебель  ::  дальнобойщик
2003Бумер  ::  мент на ограблении
2003Антикиллер-2  ::  эпизод
2002Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль)  ::  синьор Капулетти
2002Приключения мага  ::  Королев

2002Реинкарнация | 1, 2 серии
2002Порода  ::  Пигин старший
2002Александр Пушкин
2001Клетка  ::  оперативник
2001Даун Хаус  ::  Рогожин-старший
Даун Хаус (2001)
2001Дальнобойщики  ::  Жора

2001Далеко от Москвы | 19-я серия
Дальнобойщики (2001)
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Юрий Иванович Шабашов
следователь

2000Убить ворона | фильм 2
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
1999Русский бунт  ::  Хлопуша
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  Данил Широков (он же Лёня Барабин, он же "Мазила")
фальшивомонетчик

1999Черные флюиды | 14-я серия
1999Рядом с ошибкой | 15-я серия
1998Суперхирург
1998Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský  ::  купец
1998Предельный человек | Termination Man (США)  ::  Юрдович
сербский командир
Предельный человек (1998)
1998Князь Юрий Долгорукий  ::  воевода
1997Страсти в ателье "Шах"
1996Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара | Chef in Love, A (Франция — Грузия — Бельгия — Россия — Украина)  ::  Уинстон Черчилль
посетитель ресторана Паскаля
Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара (1996)
1996Кафе "Клубничка"  ::  Николай Петрович

1996Свидание | 121-я серия
1996Соревнование | 148-я серия
Кафе "Клубничка" (1996)
1995На углу у Патриарших  ::  Виктор Алексеевич Пономарёв
"Разлука"
На углу у Патриарших (1995)
1995Экспресс до Пекина | Bullet To Beijing (Великобритания, Канада, Россия)  ::  Иван
Экспресс до Пекина (1995)
1995Без ошейника (Украина)  ::  хозяин Сэма
Без ошейника (1995)
1994Русская симфония  ::  Саня  ::  главная роль
писатель
Русская симфония (1994)
1993Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина | Life and Extraordinary Adventures of Private Ivan Chonkin | Život a neobyčejná dobrodružství vojáka Ivana Čonkina (Великобритания, Италия, Россия, Франция, Чехия)  ::  Шикалов
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1993)
1993Вспоминая Чехова (не был завершен)
1992Устрицы из Лозанны  ::  Виктор Зубик
Устрицы из Лозанны (1992)
1991По Таганке ходят танки  ::  участник митинга
По Таганке ходят танки (1991)
1991Курица  ::  пьяница с мясорубкой
"Мужик, купи вещь"
1991Волкодав  ::  Евгений Николаевич Ступор
майор милиции
Волкодав (1991)
1990Уроки музыки (фильм-спектакль)  ::  Иванов
Уроки музыки (1990)
1990Сукины дети  ::  Тюнин  ::  главная роль
актер театра
Сукины дети (1990)
1990Закат  ::  Никифор
1990Битва трёх королей | Battle of the Three Kings, The | Batalla de los Tres Reyes, La (CCCР, Марокко, Испания, Италия)
1988Ожог | Опік  ::  Фёдор
дачник
Ожог (1988)
1988Объективные обстоятельства (фильм-спектакль)  ::  Сорокин
сотрудник РАЙЭНЕРГО
Объективные обстоятельства (1988)
1988Артистка из Грибова  ::  "Рыжик"
Артистка из Грибова (1988)
1987Лето на память  ::  Фёдор большой
Лето на память (1987)
1986Размах крыльев  ::  пассажир
бородач
Размах крыльев (1986)
1985Следствие ведут Знатоки  ::  Тыква

1985Полуденный вор | Дело N18
Следствие ведут Знатоки (1985)
1984Закон зимовки (фильм-спектакль)  ::  Сёмка
охотник
1984Дорога к себе  ::  Коля
Дорога к себе (1984)
1976Строговы  ::  Калистрат Зотов
озвучание - Игорь Ефимов
Строговы (1976)
1960Каток и скрипка (короткометражный)  ::  эпизод
Каток и скрипка (1960)
1960Время летних отпусков  ::  Генка
озвучивание
2012От винта 3D (анимационный)
2001Мусорщик  ::  мэр
роль Владимира Гусева
1998Мама, не горюй!  ::  Алексей Иванович
роль Николая Чиндяйкина
1989Большой Ух (анимационный)  ::  Ух
участие в фильмах
2002Чтобы помнили (документальный)

2003Александр Фатюшин | Фильм 109
Чтобы помнили (2002)

последнее обновление информации: 20.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Форс-Мажор»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости