Виктор Рыжаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Рыжаков фотографии

Рыжаков Виктор Анатольевич

Дата рождения: 25.05.1960

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2009Кислород | Kislorod  ::  муж Саньки
2003Сыщики-2  ::  невропатолог

2003Вспышка | Фильм 2
Сыщики-2 (2003)
1991Московские красавицы  ::  Сергей Каюмов
журналист
Московские красавицы (1991)
Режиссер
2012Сорок первый. Opus Posth (фильм-спектакль)
Сценарист
2012Сорок первый. Opus Posth (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости