Андрей Феськов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Феськов фотографии

Феськов Андрей Васильевич

Дата рождения: 18.01.1978

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ворона  ::  Андрей Косачёв (Лыба)
Ворона (2018)
2017Хождение по мукам  ::  швейцар
2017Хармс (Литва, Македония, Россия)  ::  Леонид Липавский
2017Троцкий  ::  Сергей Сермукс
секретарь Льва Троцкого
Троцкий (2017)
2017Мост | Sild  ::  Юхан
Мост (2017)
2017Лачуга должника  ::  врач в психбольнице
2016Шакал  ::  Павел
бандит
2016Что и требовалось доказать  ::  Виктор
эксперт
Что и требовалось доказать (2016)
2016Родные люди  ::  Пальцев
2015Своя чужая  ::  Дмитрий Овечкин
старший оперуполномоченный

2015Опасная работа | 1-я серия
2015Женское счастье | 2-я серия
2015Соседи | 3-я серия
раскрыть список (13)
Своя чужая (2015)
2015Погоня за прошлым  ::  Дмитрий Бойко
однокурсник Варвары
Погоня за прошлым (2015)
2015Непридуманная жизнь  ::  Сергей Горелов
жених Лизы
2015Временно недоступен  ::  Константин Некрасов
сотрудник ФСБ
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Альберт Макридин
2014Шаманка  ::  Антон Рогожин
врач

2014Эстамп с пейзажем | 6-я серия
2014Без срока давности | 7-я серия
2014Лучшая подруга | 9-я серия
раскрыть список (8)
2014На глубине  ::  Разлогов
2013Чужой среди своих  ::  Дмитрий Бовин
помощник Комарова
Чужой среди своих (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Максим Клименко (Химик)

2013Небо | 9-я серия
2013День принятия решений | 10-я серия
2013В плену | 11-я серия
раскрыть список (5)
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Крик совы  ::  Сергей Оборин
старший лейтенант госбезопасности, уполномоченный ГБ в Острове
Крик совы (2013)
2013Государственная защита-3  ::  Виктор Кленов  ::  главная роль
капитан полиции, сотрудник отдела по госзащите свидетелей

2013Отступник | Фильм №1
2013Ложное движение | Фильм №2
2013Женская дружба | Фильм №3
2013Большая игра | Фильм №4
Государственная защита-3 (2013)
2012-
2013
Гончие - 5  ::  Константин Митник (Кевин)
сотрудник частного сыскного агентства "Аркан"

2012Выхода нет | Фильм №2
2012Инфекция зла | Фильм №4
2013Последний полет Чкалова | Фильм № 5
Гончие - 5 (2012-2013)
2012Хмуров  ::  Леонид Дудкин
Хмуров (2012)
2012Снайперы: Любовь под прицелом  ::  послушник
Снайперы: Любовь под прицелом (2012)
2012Побег-2  ::  Комар
2012Опережая выстрел  ::  Денис Малинин
Опережая выстрел (2012)
2012Краплёный  ::  Алексей Сорокин
муж Вероники, коллега Олега
Краплёный (2012)
2011Отрыв  ::  Римтас Лилло
Отрыв (2011)
2011Немец (короткометражный)  ::  Юрка
2011Нелюбимый  ::  Дмитрий Иванов  ::  главная роль
писатель
Нелюбимый (2011)
2011Наследница  ::  Залихватко
сержант
Наследница (2011)
2011Государственная защита-2  ::  Виктор Кленов  ::  главная роль
капитан полиции, сотрудник отдела по госзащите свидетелей

2011Гарем для киллера | Фильм №1
2011Вендетта по-русски | Фильм №2
2011Старая гвардия | Фильм №3
2010Подсадной  ::  Виталий Обручев
оперативник
Подсадной (2010)
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  Комар
Побег (2010)
2010Перемирие  ::  священник
Перемирие (2010)
2010Морские дьяволы - 4  ::  Иван Сперанский, "Студент"

2010Море страха | 30-я серия
2010Достоевский  ::  эпизод
2010Государственная защита  ::  Виктор Кленов  ::  главная роль
сотрудник отдела по госзащите свидетелей

2010Любой ценой | Фильм 1-й
2010Матрёшка | Фильм 2-й
2010Человеческий фактор | Фильм 3-й
2010Гончие - 3  ::  Кевин

2010Братство народов | 1-й фильм
2010Большие ставки | 2-й фильм
Гончие - 3 (2010)
2009Фокусник  ::  Гена
2009Исчезнувшие  ::  Бертолет
партизан-взрывник
Исчезнувшие (2009)
2009Дорожный патруль - 3  ::  Володя Ражев

2009Блондинка на дороге | 2-я серия
Дорожный патруль - 3 (2009)
2009Видримасгор, или История моего космоса  ::  Гриша
2009Агент особого назначения  ::  Платон

2009Истина для Платона | Фильм №1
Агент особого назначения (2009)
2008Сад  ::  Петя Трофимов
Сад (2008)
2008Пленный  ::  солдат Боярков
2008Платье от кутюр  ::  Иван  ::  главная роль
Платье от кутюр (2008)
2008Новая Земля  ::  Скачков Николай Юрьевич
"Сипа"
Новая Земля (2008)
2008Гончие - 2  ::  Кевин

2008До первой крови | 1-й фильм
2007-
2008
Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  парень в кафе

2008Без единой остановки | 21-я серия
2007Попытка к бегству  ::  Леонид Копылов
милицейский следователь

2007Собачья работа | фильм 1
Попытка к бегству (2007)
2007Пером и шпагой  ::  эпизод
2007Луна в зените  ::  Лев Гумилев
2007Кука  ::  молодой милиционер
2007Гончие  ::  Кевин
помощник Мадлен

2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 3
2007Женская доля | Фильм 2 Серия 3
2007Женская доля | Фильм 2 Серия 2
раскрыть список (2)
Гончие (2007)
2006Тайны следствия-6  ::  оператор службы доставки пиццы

2006Вызов | фильм 6
Тайны следствия-6 (2006)
2006Сонька Золотая Ручка  ::  Иван Студенецкий
Сонька Золотая Ручка (2006)
2006Свой-чужой  ::  Саша Ераскин
2005Марганцовка (короткометражный)  ::  Колька Рыжий
Марганцовка (2005)
2004Мангуст-2

2004Звездный мусор | 12-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: Новая земля

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости