Сергей Агафонов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Агафонов фотографии

Агафонов Сергей Владимирович

Дата рождения: 27.05.1981

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2020В шаге от рая  ::  эпизод
2020Адмиралы района  ::  Блинов
2019Союз Спасения  ::  Петр Каховский
Союз Спасения (2019)
2019Ржев  ::  солдат
2019Пропасть между нами  ::  эпизод
2019Нежные листья, ядовитые корни  ::  Клим
2018Сокровища Ермака
2018Облепиховое лето  ::  Дмитрий Ковальчук  ::  главная роль
2018Куда течёт море

2018Спасти Джунгарика | 2-я новелла
2018Канцелярская крыса  ::  Олег Семёнов
водитель Вершинина
Канцелярская крыса (2018)
2018Гений  ::  Пётр
помощник Щеренко
Гений (2018)
2017Шеф. Игра на повышение  ::  Александр Харитонов
капитан полиции

2017Коллегия | 2-я серия
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Двоеглазов

2017Время жестоких | 18-я серия
2016Шаман. Новая угроза  ::  Слава Русинов

2016Семья | Фильм №1
2016Хавала | Фильм №3
2016Выкуп | Фильм №4
раскрыть список (5)
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Что и требовалось доказать  ::  эпизод
2016Такая работа  ::  Сергей Гусаров

2016Благими и не очень намерениями | 87-я серия
2016Следователь Тихонов  ::  подозреваемый

2016Ощупью в полдень | Фильм 2
Следователь Тихонов (2016)
2016Перчатка Авроры  ::  Найденов
следователь
2016Консультант  ::  Вадим
Консультант (2016)
201628 панфиловцев  ::  Григорий Безродных
28 панфиловцев (2016)
2015Чума  ::  Козырь
налётчик

2015Мойша - брат Лёнчика | Фильм № 3
2015Морские дьяволы. Смерч-3  ::  Артём Свиридов

2015Химическая атака | Фильм №4
2015Контрибуция  ::  писарь
Контрибуция (2015)
2015Город особого назначения  ::  Юрий Барнашов

20154-я серия
2015Высокие ставки  ::  менеджер автосалона

2015План меняется | 12-я серия
Высокие ставки (2015)
2015Белая стрела. Возмездие  ::  Шаврин

2015Добро пожаловать в рабство | 11-я серия
2014Письма на стекле  ::  Игорь Семенович
преподаватель в мединституте
2014Лучшие враги  ::  Кирилл Самохин
друг Ермакова

2014Страсть | 4-я серия
2014Ленинград 46  ::  фотокорреспондент

2014Побег | Фильм №2
2013Шаман-2  ::  Русинов

2013Дантист | Фильм № 10
2013Круиз | Фильм № 11
2013Хуторянин  ::  Алик
сутенёр
Хуторянин (2013)
2013Посредник  ::  Савин
сержант
Посредник (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Малюков
сержант ДПС

2013Инкассация | 3-я серия
Литейный (8-й сезон) (2013)
2013Интимное пространство (не был завершен)
2013Дознаватель-2  ::  Безменьев

2013Справка | 16-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2012Патруль. Васильевский остров

2012Рябиновая веточка | 13-я серия
2012Груз  ::  Колян

2012Шанс для свидетеля | Фильм № 1
2012Береговая охрана  ::  Гиви
племянник Вахтанга

2012Побег | Фильм № 2
2011Шаман  ::  Слава Русинов
следователь

2011Кровавый маршрут | Фильм №1
2011Сделка | Фильм №2
2011Телохранитель | Фильм №3
2011Скрытая выгода | Фильм №5
Шаман (2011)
2011Чужой район  ::  Русый

2011Огнестрел | 13-я серия
Чужой район (2011)
2011Ветер северный  ::  Семененко
матрос
2010Тайны следствия-9  ::  адвокат

2010Шесть миллионов свидетелей | Фильм №12
Тайны следствия-9 (2010)
2010Прощай, "макаров"!  ::  Шилов

2010Любовь без вариантов | 5-я серия
2010ППС  ::  Перец

2010Карманники | 4-я серия
2010Подсадной  ::  Андрей в молодости (в камере)
2010Отставник-2  ::  Иванов
опер
2010Ментовские войны-5  ::  следователь
в титрах - Сергей Агшафонов

2010Другая река | Фильм №1
Ментовские войны-5 (2010)
2010Дорожный патруль - 4  ::  Колян

2010Совместная операция | 8-я серия
2009Цвет пламени  ::  Николай
2009Город соблазнов  ::  эпизод
2009Всегда говори "всегда"-5  ::  эпизод
2009В огонь и воду (не был завершен)  ::  Алексей  ::  главная роль
2008Кружева  ::  эпизод
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  Женя
наркоман

2008Авария | Фильм № 4
Гаишники (2008)
2008Васильевский остров  ::  эпизод
2008Боец. Рождение легенды  ::  Гриша
сын Акеллы
Боец. Рождение легенды (2008)
2007Янтарный барон  ::  Серега
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  Маврин

2007Высокие технологии | 10-я серия
2007Паутина-1

2007Расплата | Фильм №2  ::  эпизод
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Гриша

2008Свет ангела | 24-я серия
2006Сонька Золотая Ручка  ::  Лёва Фиксман
2006Секретная служба Его Величества  ::  Яков Соломонович Штраух

2006Художник Верещагин | Фильм №3
Секретная служба Его Величества (2006)

последнее обновление информации: 15.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Куда течёт море?»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости