Николай Иванов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Иванов фотографии

Иванов Николай Николаевич

Дата рождения: 22.01.1943

Фильмография: 80 работ в 80 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мельник  ::  Сергей Васильевич Авилов
приемный отец Батыя
Мельник (2018)
2017Крылья империи  ::  отец Михаил

2017Братья | 10-я серия
2017Экспроприатор  ::  проводник поезда
2015Реверберация
2015Великая  ::  Пахомыч
2014Тальянка  ::  Матвей Сергеевич Веригин
отец Степана
2014Линия Марты  ::  Александр Петрович Филимонов
друг Юры
Линия Марты (2014)
2013Крик совы  ::  Трофим Ильич
вахтер в общежитии
Крик совы (2013)
2013Бывшая жена  ::  Михаил Трофимович
дед Коли

20134-я серия
Бывшая жена (2013)
2011Защита свидетелей  ::  отец Михаил

20115-я серия
20118-я серия
Защита свидетелей (2011)
2010Прощай, "макаров"!  ::  Владимир Викторович
художник

2010Новогодние призраки | 22-я серия
2010Настоятель  ::  отец Михаил
прежний настоятель
2010Дом у большой реки  ::  Александр Иванович Лещёв  ::  главная роль
известный артист
2009Питерские каникулы  ::  Александр Дмитриевич
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Юрий Матвеевич Волоколамский

2009Квадратный метр | Серия 20
Литейный (3-й сезон) (2009)
2009Вербное воскресенье  ::  генерал КГБ
Вербное воскресенье (2009)
2007Чёрный снег  ::  Пров
староста деревни староверов
Чёрный снег (2007)
2007Улицы разбитых фонарей-8

2007Карта смерти | 4-я серия  ::  Михаил Петрович
сосед убитой
2007Шкатулка Альтерготта | 15-я и 16-я серии  ::  Носков
2007Морские дьяволы - 2  ::  Дмитриев

2007Китайская ничья | 9-я серия
2007Братья  ::  Клочков
врач

20071-я серия
2006Фартовый  ::  отец Кирилл
Фартовый (2006)
2005Фаворит  ::  Алексей Разумовский
Фаворит (2005)
2005Алька  ::  Николай Иванович
начальник госпиталя
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Михаил Степанович Нечаев

2004Простой мотив | фильм 16
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Мангуст-2  ::  врач

2004Весеннее обострение | 2-я серия
Мангуст-2 (2004)
1998Розабелла и тролль (фильм-спектакль)  ::  Гвин
Первый Министр
Розабелла и тролль (1998)
1993Красный поезд | Qırmızı qatar (Азербайджан)
1991Меченые  ::  Николаев
коррумпированный работник КГБ
Меченые (1991)
1989Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  Микола

1989Подарок солдата Ивана Варежкина
1989Лестница  ::  гость
1989Две стрелы. Детектив каменного века  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Подъезд с атлантами (фильм-спектакль)  ::  академик Бенуа
1987Золотая свадьба  ::  Федор Коряк
Золотая свадьба (1987)
1986Сошедшие с небес  ::  Василий Кузьмич
Сошедшие с небес (1986)
1985Гум-Гам (фильм-спектакль)  ::  старик Митин
дедушка Машеньки
1985Встретимся в метро  ::  Костя
метростроевец, главный инженер
Встретимся в метро (1985)
1985Битва за Москву | Boj o Moskvu  ::  Виктор Иванович Полосухин
командир 32-й стрелковой дивизии, полковник,
Битва за Москву (1985)
1983Ювелирное дело  ::  капитан милиции
Ювелирное дело (1983)
1983Обрыв  ::  Леонтий Козлов  ::  главная роль
1983Между небом и землей (фильм-спектакль)
1982Приказ: перейти границу  ::  Филипп Андреевич Егоров
1981-
1982
Россия молодая  ::  Федор Апраксин  ::  главная роль

1981Морского дела старатели | 1-я серия
1981Мужание | 2-я серия
1981Беда за бедой | 3-я серия
раскрыть список (2)
Россия молодая (1981-1982)
1981Синяя ворона (фильм-спектакль)  ::  Тур / Детик
1981Самоубийство (фильм-спектакль)  ::  Валентин Сергеевич Дёмин  ::  главная роль
следователь
Самоубийство (1981)
1981Приказ: огонь не открывать  ::  Егоров
комиссар
Приказ: огонь не открывать (1981)
1981Дело Артамоновых (фильм-спектакль)  ::  Алексей
Дело Артамоновых (1981)
1980Я - актриса  ::  режиссер
Я - актриса (1980)
1980Старые долги  ::  Борис
Старые долги (1980)
1980Обыкновенный человек (фильм-спектакль)  ::  Алексей
1979Бал (фильм-спектакль)
1978Кузнечик  ::  Володя Левашов
Владимир Борисович, старший научный сотрудник
Кузнечик (1978)
1977Первые вёрсты (фильм-спектакль)
1974Юноша с перчаткой (фильм-спектакль)  ::  Валька
1974Спектакль в селе Огрызове (фильм-спектакль)
1974Ещё можно успеть  ::  Виктор
секретарь обкома комсомола
Ещё можно успеть (1974)
1974Глоток свободы (фильм-спектакль)  ::  Михаил Бестужев
1973-
1983
Вечный зов  ::  Иван Силантьевич Савельев  ::  главная роль
младший брат
Вечный зов (1973-1983)
1973Трехминутный разговор (фильм-спектакль)  ::  Георгий Николаевич
1973Скачу за радугой  ::  Вениамин Кукушкин
пионервожатый
Скачу за радугой (1973)
1972Любить человека  ::  Пётр Васильевич
врач
(нет в титрах)
Любить человека (1972)
1972Жанна плачет, Жан смеется (фильм-спектакль)  ::  Никола, сын Пьера
1971Шифрованная записка (фильм-спектакль)
1971Первый шаг (фильм-спектакль)  ::  Василий
1971Мир, открытый настежь (фильм-спектакль)
1970О любви  ::  Николай
реставратор
О любви (1970)
1970Море в огне  ::  Пинжак
- Пинжаки мы, дорогой товарищ полковник
Море в огне (1970)
1969Красная палатка | Red Tent, The | Tenda rossa, La (СССР, Италия)  ::  Колька Шмидт
радиолюбитель
Красная палатка (1969)
1969Барышня-крестьянка (фильм-спектакль)  ::  Алексей Берестов
1969Архимеды XX века | Архимеды XX-го века (фильм-спектакль)  ::  Гоша
преподаватель
1967Сказка о Мите и Маше, о Весёлом Трубочисте и Мастере Золотые Руки (фильм-спектакль)  ::  Весёлый Трубочист
Сказка о Мите и Маше, о Весёлом Трубочисте и Мастере Золотые Руки (1967)
1966Моё поколение (фильм-спектакль)
1965Старые друзья (фильм-спектакль)  ::  Лясковский
1963Кюхля (фильм-спектакль)  ::  Данзас
в титрах - В.Иванов
Кюхля (1963)
участие в фильмах
2010Тайны советского кино (документальный)

2010Вечный зов
2009Ольга Волкова. Жизнь вопреки (документальный)
2009Ленинградские истории (документальный)

2009Дело Корогодского
2008Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2008Сошедшие с небес | Как снимали фильм «Сошедшие с небес» | Фильм № 10
Истории и легенды Ленфильма (2008)
2007Культурный слой (документальный)

2007Хочинский и Шуранова
2006Антонина Шуранова. В живых сердцах оставить свет... (документальный)
1983Цокот волшебных копыт (документальный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дом у большой реки»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости