Игорь Алексеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Алексеев фотографии

Игорь Алексеев

Дата рождения: 01.06.1964

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Подсудимый  ::  врач

20191-я серия
20192-я серия
20194-я серия
2018Один  ::  следователь
Один (2018)
2018Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Александр Михайлович Коротков
полковник

2018Чёрный список | Фильм №13
Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018)
2017Шеф. Игра на повышение  ::  Сергей Петрович Гриневич
заместитель прокурора

2017Обида | 11-я серия
2017Другая сила | 12-я серия
2017Неприкасаемые | 17-я серия
2017Тайны следствия-17  ::  Сергей Сёмин

2017Конечная остановка | Фильм № 7
(нет в титрах)
Тайны следствия-17 (2017)
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Кириллов
адвокат

2017На крючке | 10-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2016Такая работа  ::  Калинин

2016Сын за отца | 119-я серия
Такая работа (2016)
2016Ментовская сага  ::  эпизод
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Владимир Щуров
компаньон Радченко

2015Очевидный вариант | 4-я серия
2015Профиль убийцы-2  ::  Киселёв

2015Палач | Фильм №8
2015Белая стрела. Возмездие

2015Убийцы на "Доверие" | 8-я серия  ::  эпизод
2014Команда  ::  Дмитрий
инвестор

2014Тень бабочки | Фильм №4
Команда (2014)
2014Белая ночь  ::  Ромеев
полковник
Белая ночь (2014)
2012Чужой район-2  ::  начальник охраны

2012Жених | 7-я серия
Чужой район-2 (2012)
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Евгений Кудрявцев

2005Шестёрка | 9-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2005Всё золото мира  ::  эпизод
2003Здравствуй, столица!  ::  эпизод
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  начальник охраны

2002Везет же людям! | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2001По имени Барон  ::  Витенька
По имени Барон (2001)
1993-
1994
Жизнь и приключения четырех друзей. Фильм 2-й  ::  эпизод
4-я серия "Подвиг Вархата"
1991Лох - победитель воды  ::  эпизод
1990Бакенбарды | Sudeberns  ::  участник "Бакенов"
1987Везучий человек  ::  Ковалев
Везучий человек (1987)

последнее обновление информации: 04.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение