Дмитрий Лебедев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Лебедев фотографии

Лебедев Дмитрий Юрьевич

Дата рождения: 14.11.1967

Фильмография: 98 работ в 98 проектах

фильмография

роли в кино
2019Другая кровь (в производстве)  ::  Арсений
Другая кровь (2019)
2019Белый шаман (в производстве)  ::  Майков
2019Подкидыш  ::  начальник конвоя
Подкидыш (2019)
2018Реализация  ::  Квашня

2018Мужская работа | Фильм №5
Реализация (2018)
2018Один  ::  Константин Резник
Один (2018)
2018Нянька  ::  Сорокин
капитан
2018Мельник  ::  офицер, сопровождающий арестантов
(нет в титрах)
Мельник (2018)
2018Купчино  ::  Геннадий Михайлов
тренер по карате

20183-я серия
201811-я серия
201812-я серия
раскрыть список (2)
Купчино (2018)
2018Канцелярская крыса  ::  Сальников
водитель Никитина
Канцелярская крыса (2018)
2018Два билета домой  ::  водитель жигуленка
2018Великолепная пятёрка  ::  Зелинский

2018Игрок | 8-я серия
2017Чужое лицо  ::  Сафронов
вор

2017Тихий час | Фильм №3
2017Троцкий  ::  надзиратель в Крестах
Троцкий (2017)
2017Обратный отсчёт  ::  таксист

201715-я серия
2017Крылья империи  ::  Павлов

2017Голгофа | 12-я серия
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Терентьев
следователь

2017Эксцесс исполнителя | 11-я серия
2017Служить и умирать | 12-я серия
2017Инспектор Купер. Невидимый враг  ::  Гюрза

2017Жадность | Фильм № 5
2017Честь семьи | Фильм № 9
2017Подставное лицо | Фильм № 10
Инспектор Купер. Невидимый враг (2017)
2016Что и требовалось доказать  ::  эпизод
2016Тайны следствия-16  ::  Юрий Терехов

2016Смерть поэта | Фильм №6
2016Стена  ::  Жолкевский
2016О чём молчат французы  ::  Залимхан
2016Наше счастливое завтра  ::  милиционер
2015Такая работа  ::  Куницын
майор полиции из Анапы

2015Приют потрошителя | 25-я серия
2015Посредник (не был завершен)  ::  Геннадьич
2015Охотник за головами  ::  Константин Прокудин
2015Лучше не бывает  ::  Владислав Степанов
детектив
2015Инспектор Купер-2  ::  таксист

2015Тихая заводь | Фильм № 12
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Город особого назначения  ::  Гвоздёв
беглец с зоны

201511-я серия
Город особого назначения (2015)
2015Высокие ставки  ::  Константин Греков

2015План меняется | 12-я серия
Высокие ставки (2015)
2015Восхождение на Олимп  ::  таксист
2015Белая стрела. Возмездие  ::  "Толковый"

2015Капкан | 7-я серия
2015Апперкот для Гитлера  ::  Виктор Ильин
комиссар госбезопасности
2014Тест на беременность  ::  муж Лидии
Тест на беременность (2014)
2014Последний день  ::  Горшков
сотрудник ППС
Последний день (2014)
2014Невский  ::  Виктор Никитин
киллер

2014Смертник | 5-я серия
2014Лучшие враги  ::  Сидоров
киллер

2014Судьба | 2-я серия
2014Ленинград 46  ::  Гарькавый
бандит "Музыканта"

2014Музыкант | Фильм №1
Ленинград 46 (2014)
2014Испанец  ::  Свич
Испанец (2014)
2014Инквизитор  ::  Круглов
бригадир грузчиков
Инквизитор (2014)
2014Береговая охрана-2  ::  Завадский

2014Резидент | Фильм №2
2014Белая белая ночь  ::  преследователь
2013-
2014
Чужой район-3  ::  Кондратьев
майор УСБ

2013Сюрприз | 12-я серия
2013Посредник | 14-я серия
2014Оборотни | 27-я серия
2014Приговор | 28-я серия
Чужой район-3 (2013-2014)
2013Шаман-2  ::  Костя
киллер

2013Ворошиловский стрелок | Фильм № 2
2013Трасса  ::  кадровик
Трасса (2013)
2013Разведчицы  ::  главарь банды
Разведчицы (2013)
2013Посредник  ::  Михась
Посредник (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Ден

2013Маскарад | 19-я серия
2013Гнездо аиста | 21-я серия
2013Секретный завод | 22-я серия
2013Михалыч | 23-я серия
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Майор полиции  ::  оперативник
Майор полиции (2013)
2013Гость  ::  Валентин Сечин
старший лейтенант
Гость (2013)
2013Горюнов  ::  таксист
Горюнов (2013)
2012Шеф-2  ::  Захаров
зэк

2012УДО | 1-я серия
Шеф-2 (2012)
2012Чужой район-2  ::  Кондратьев
майор УСБ

2012Защита | 9-я серия
2012Вера | 25-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Ржавчина  ::  капитан, помощник Ревунца

2012Зона риска | Фильм №7
Ржавчина (2012)
2012Провинциал  ::  Дмитрий Жигунов
следователь, майор
Провинциал (2012)
2012Патруль. Васильевский остров  ::  таксист

2012Драма в ночном клубе | 8-я серия
2012Свой-свой-чужой | 19-я серия
Патруль. Васильевский остров (2012)
2012Морские дьяволы. Судьбы - 2

2012Пропавший (Батя) | Фильм 4  ::  эпизод
2012Мой дом - моя крепость  ::  Петров
майор
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Вадим Меркулов

2012Находка | 15-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Груз  ::  начальник ДЭБ

2012Небо в алмазах | Фильм № 8
2012Всё началось в Харбине  ::  таксист-белогвардеец
Всё началось в Харбине (2012)
2012Братство десанта  ::  Леонтьев
капитан УСБ
Братство десанта (2012)
2011Шеф  ::  лейтенант Захаров

2011Знакомство | 2-я серия
Шеф (2011)
2011Формат А4

2011Знакомство | 1-я серия  ::  эпизод
2011О положительном опыте разрывов | 3-я серия  ::  эпизод
2011Страсти и страхи | 4-я серия  ::  эпизод
Формат А4 (2011)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Валерий Укропов

2011Ошибка химика | 23-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Пётр Первый. Завещание  ::  эпизод
2011Очкарик  ::  Лапин
торговец оружием
Очкарик (2011)
2011Отставник-3  ::  Лобанов
2011Отрыв  ::  пограничник
2011100 тысяч  ::  капитан милиции
2010Тульский-Токарев  ::  врач
(нет в титрах)
Тульский-Токарев (2010)
2010Тайны следствия-9  ::  Фёдор
бомж

2010Миллионер в трущобах | Фильм №3
Тайны следствия-9 (2010)
2010ППС  ::  Михаил
водитель Надеждина

2010Парк | 7-я серия
2010Отцы  ::  Дивный
бандит
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Литовченко

2010Привет из 90-х | 4-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2010Достоевский  ::  эпизод
2010Дорожный патруль - 5  ::  Савельев

2010Игры с неизвестными | 5-я серия
2010Дознаватель  ::  хоккеист

2010Игра | 13-я серия
Дознаватель (2010)
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Дробышев
инспектор ДПС

2009Ночной оборотень | 27-я и 28-я серии
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Морские дьяволы - 3

2009Мирские хлопоты | 14-я серия  ::  эпизод
2009Литейный (3-й сезон)  ::  следователь

2009Смерть по телефону | Серия 8
20099 мая. Личное отношение (киноальманах)

2009Достойны..?
2008Объявлены в розыск  ::  таксист
2008Не думай про белых обезьян | Don't Think About White Monkeys  ::  пожарный
2008Любовь ещё быть может  ::  Кирилл
2007Закон мышеловки  ::  участковый на пустыре

20074-я серия
20071814  ::  оперный певец
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  поручик

200610-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Свой-чужой  ::  командир спецназа
2005Первый после Бога  ::  Седых
штурман
2005Королевство кривых...  ::  Петрович
прораб

20057-я серия
Королевство кривых... (2005)
2003Удачи тебе, сыщик  ::  Иван Иванович

2003Цирк | Часть 3
2003Тайны следствия-3  ::  опер ОБНОН

2003Третий лишний | фильм 2
Тайны следствия-3 (2003)
2003Бедный, бедный Павел  ::  дежурный офицер
(нет в титрах)
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Коротков

2002Везет же людям! | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Убойная сила-4

2002Утренник для взрослых | Фильм №5  ::  эпизод
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  эпизод
2001Сказ про Федота-Стрельца  ::  эпизод
1998Улицы разбитых фонарей-2

1998Контрабас | 2-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение