Николай Иванов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Иванов (II) фотографии

Иванов Николай Александрович (II)

Дата рождения: 06.03.1980

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2020Ищейка-5 (в производстве)
2019Некрасивая подружка  ::  Леонид Томилин  ::  главная роль
Некрасивая подружка (2019)
2019Маруся. Трудные взрослые  ::  Никита Ветров  ::  главная роль
муж Анны, писатель
Маруся. Трудные взрослые (2019)
2019Любовь и немножко пломбира  ::  Павел Тютюхин  ::  главная роль
сосед Аси, заведующий лабораторией
Любовь и немножко пломбира (2019)
2019Гадалка  ::  Владимир
Гадалка (2019)
2018Роковое SMS  ::  Никита  ::  главная роль
муж Ольги
2018Операция "Москва" | Operation Moscow | 莫斯科行动 (Китай)  ::  опер
2018Нераскрытый талант-3  ::  Родион Бутко  ::  главная роль
следователь
Нераскрытый талант-3 (2018)
2018Нераскрытый талант-2  ::  Родион Бутко  ::  главная роль
следователь
Нераскрытый талант-2 (2018)
2018Маруся  ::  Никита Ветров  ::  главная роль
муж Анны, писатель
Маруся (2018)
2018Кем мы не станем  ::  Николай
однокурсник Ирины
Кем мы не станем (2018)
2018Знахарь  ::  Сергей Стрельников  ::  главная роль
нейрохирург
Знахарь (2018)
2018Женская версия. Дедушкина внучка  ::  Трунов
Женская версия. Дедушкина внучка (2018)
2017Хождение по мукам  ::  Василий Теплов
офицер
2017Команда "Б"
2016Нераскрытый талант  ::  Родион Бутко  ::  главная роль
следователь
Нераскрытый талант (2016)
201625-й час (Украина)  ::  Олег Базилевич
2015Сельский учитель  ::  Игорь Теплов
муж Валентины
Сельский учитель (2015)
2015Рождённая звездой  ::  Стёпа
Рождённая звездой (2015)
2015Простить за всё  ::  Михаил
муж Анны
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  папа Ани
2014Солнечный удар  ::  Фрунзе
2014Москва - Лопушки  ::  Костя
участковый
Москва - Лопушки (2014)
2013Цезарь  ::  Владимир Хлопонин  ::  главная роль
следователь оперативно-следственной группы
Цезарь (2013)
2013Третья мировая  ::  Юрий Иванович  ::  главная роль
шофёр
Третья мировая (2013)
2013Свиридовы  ::  Александр Аркадьевич Торопеев
директор химчистки
2013Нелепая поэмка (фильм-спектакль)  ::  Иван Карамазов
2013Мама будет против!  ::  Евгений Орловцев  ::  главная роль
ветеринар
Мама будет против! (2013)
2012-
2014
А у нас во дворе...  ::  Гоша Сотников
адвокат
2012Отдам котят в хорошие руки  ::  Михаил Снегирев
охранник жилого дома
Отдам котят в хорошие руки (2012)
2012Выхожу тебя искать-2  ::  Денис Демиров  ::  главная роль
Выхожу тебя искать-2 (2012)
2011Чужие мечты  ::  Алексей Добров  ::  главная роль
заведующий отделением травматологии
Чужие мечты (2011)
2011Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина)  ::  капитан Кондратьев
Три дня лейтенанта Кравцова (2011)
2011Сделано в СССР  ::  Гоша Михеев
актер
(нет в титрах)
2011Ключи от счастья. Продолжение  ::  Сергей Фролов
муж Лены
2011Дед Мороз всегда звонит трижды  ::  сосед
Дед Мороз всегда звонит трижды (2011)
2010Любовь под прикрытием  ::  следователь Булгаков
2010Вчера закончилась война  ::  Гриша Конюхов  ::  главная роль
2009Лапушки  ::  Алексей
следователь
2009Исчезнувшие  ::  Лёвушкин
начальник разведки партизан
Исчезнувшие (2009)
2009Выхожу тебя искать  ::  Денис Демиров  ::  главная роль
2008Холмы и равнины (Украина)  ::  Тимур  ::  главная роль
2008Только вернись!  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина)  ::  лейтенант Белозерский
Смерть шпионам. Крым (2008)
2008Мент в законе-1  ::  Артём
брат Лозового

2008Удавка для опера | фильм 3
Мент в законе-1 (2008)
2008Дедушка в подарок (Россия, Украина)  ::  Тимофей
брат Андрея
2008Вспышка (короткометражный)  ::  фотограф  ::  главная роль
Вспышка (2008)
2008Белый холст  ::  Андрей
2007Тормозной путь (Украина)  ::  Никита Сыромятин  ::  главная роль
2007Бухта пропавших дайверов  ::  Александр Перов
2006Первое правило королевы (Россия, Украина)  ::  Юрий Захарчук
2005Собака Павлова  ::  Максим  ::  главная роль
2005Клоунов не убивают  ::  Альберт
помощник следователя
2004Мы умрем вместе  ::  Женя  ::  главная роль
2004Москва. Центральный округ-2  ::  Манул

2004Дети подземелья | Фильм №3
Москва. Центральный округ-2 (2004)
2003Люди и тени-2. Оптический обман  ::  Жека
Люди и тени-2. Оптический обман (2003)
2003Лучший город Земли  ::  Сергей Корнеев  ::  главная роль
2003Красное небо. Чёрный снег  ::  Борис Лебедев
Красное небо. Чёрный снег (2003)
2003Инструктор  ::  Аркадий

2003Преступление и наказание | Фильм №1
2002-
2003
Убойная сила-4  ::  Григорьев

2003Принцип вины | Фильм №6
2001Условный рефлекс  ::  Марк
2001Московские окна  ::  Сергей Корнеев
2001101-й километр  ::  Хитрый

последнее обновление информации: 28.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Рождённая звездой»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости