Валерий Иваков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Иваков фотографии

Иваков Валерий Анатольевич

Дата рождения: 04.07.1971

Фильмография: 98 работ в 98 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чёрные бушлаты  ::  лоцман
2017Сезон любви  ::  Леонид
муж Нади
2016Крылья  ::  менеджер склада
2016Ёлки 5  ::  Юра
2015-
2017
Последний мент  ::  бармен
2015Власик. Тень Сталина  ::  эпизод
2015Версия  ::  Вадим Соколов

2015Дом под снос | 2-я серия
2014Там, где ты  ::  Вася
Там, где ты (2014)
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...  ::  австриец в баре
Пётр Лещенко. Всё, что было... (2013)
2013Здрасьте, я ваш папа!
2013Жених  ::  Дмитрий Андреевич
Жених (2013)
2013Бульварное Кольцо  ::  Андрей
охранник Евгения
2012Шериф-2  ::  Субботин

2012Убить двух зайцев | Фильм 4
2012Фамильные драгоценности | Фильм 6
2012Тачка | Фильм 7
2012Сотрудник | Фильм 8
Шериф-2 (2012)
2012Сердце врага (не был завершен)  ::  Трофимов
2012Обратная сторона Луны  ::  милиционер
Обратная сторона Луны (2012)
2012Московский декамерон  ::  Игорь
2012Красавица и Чудовище  ::  Анатолий Тополев
хореограф
2011Пираньи  ::  помощник следователя
Пираньи (2011)
2011Отражение  ::  официант
2011Жених по объявлению  ::  Сергей
Жених по объявлению (2011)
2011А счастье где-то рядом  ::  Кирилл Андреевич Козырев
разорившийся бизнесмен
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  Хорозов
2010Обручальное кольцо  ::  Владилен Арсеньевич Кларетов
жених Пашки
2010День отчаяния  ::  "Зяпа"
бандит
День отчаяния (2010)
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)  ::  Мельниченко
2009Черчилль  ::  следователь

2009Убей меня | фильм 8
Черчилль (2009)
2009Московский дворик  ::  Константин
летчик
2009Марго. Огненный крест (Беларусь, Россия)  ::  десантник
Марго. Огненный крест (2009)
2009Захватчики  ::  десантник
2009Вызов-4  ::  Матвей

2009Корабль - призрак | Фильм № 10
Вызов-4 (2009)
2008Шут и Венера  ::  Константин Гавриилович Аникеев
Шут и Венера (2008)
2008Тяжёлый песок  ::  Микола
сын Катруси и Авраама

20088-я серия
200812-я серия
200815-я серия
200816-я серия
Тяжёлый песок (2008)
2008Откуда берутся дети  ::  милиционер
2008Муха  ::  капитан милиции
брат Пули
2008Два цвета страсти  ::  Анатолий Бобров
сослуживец П.Тимошина
2007Ледяная страсть (Беларусь, Россия)  ::  Анатолий
2007Гражданин начальник-3  ::  Пётр
следователь

200710-я серия
200711-я серия
200712-я серия
2006Печорин. Герой нашего времени  ::  Тараскин
Печорин. Герой нашего времени (2006)
2006Охотник  ::  Лончаков
следователь

2006Мытищинский маньяк | Беркут | Фильм №2
2006Неверность  ::  эпизод
2006Любовь и страхи Марии  ::  Боря
помощник частного детектива
Любовь и страхи Марии (2006)
2006Завтрашние заботы  ::  Василий Михайлович
старпом
2006Грозовые ворота  ::  эпизод
2006Алмазы на десерт  ::  Сева
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  Иверень
2005Фарт  ::  Здоровый
2005Примадонна  ::  эпизод
2005Май  ::  Сергей Буртаев
2005Девять неизвестных

2005"Родина падших ангелов" | Глава 12.  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Чудеса в Решетове  ::  Алеша Попович
2004Родственный обмен  ::  водитель жигулей
2004Не забывай  ::  летчик
2004Московская сага  ::  Васьков
2004Конвой PQ-17  ::  Петров

20041-я серия
20042-я серия
20043-я серия
раскрыть список (3)
Конвой PQ-17 (2004)
2004Диверсант  ::  капитан-связист
2003Оперативный псевдоним  ::  эпизод
2003Огнеборцы  ::  Павел Репа  ::  главная роль
2003На углу у Патриарших-3  ::  эпизод
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Кавалеры морской звезды  ::  эпизод
2002Чёрный мяч  ::  эпизод
2002Трио  ::  эпизод
2002Тайга. Курс выживания  ::  летчик
2002Мужская работа 2  ::  оперативник
2002Иван-дурак  ::  эпизод
2002Железнодорожный романс  ::  эпизод
2002Глаза Ольги Корж
2002Все, что ты любишь...  ::  Алексей
охранник
2001Семейные тайны  ::  Вован
2001Нина. Расплата за любовь  ::  эпизод
2001Мусорщик  ::  хулиган
2001Лавина  ::  Юра
муж Ани
2001Игры в подкидного  ::  афганец
2001Ехали два шофёра  ::  Костя
2001Дальнобойщики  ::  Лева

2001Школа демократии | 13-я серия
2001Апрель  ::  Комар
Апрель (2001)
2000Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  эпизод
2000Москва  ::  эпизод
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  свидетель трагедии

2000Убить ворона | фильм 2
(нет в титрах)
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
2000Маросейка, 12  ::  стажер

2000Ставок больше нет | Фильм №2
2000Каменская-1

2000Убийца поневоле | фильм 3  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каменская-1 (2000)
2000ДМБ  ::  "Черный дембель"
ДМБ (2000)
2000Артист и мастер изображения  ::  официант
1999Президент и его внучка  ::  охранник президента
1999Затворник  ::  журналист
Затворник (1999)
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  Чеснок

1999Магические знаки | 4-я серия
1999Дебют взломщика | 6-я серия
1999Тактика отчаяния | 7-я серия
раскрыть список (4)
1998Стрингер | Stringer, The (Россия, Великобритания)  ::  десантник
1998Страна глухих  ::  человек Альбиноса
озвучивание
2017Холодное танго | Cold Tango
2014Снежная королева 2: Перезаморозка | Snow Queen 2: The Snow King (анимационный)
2012Страсти по Чапаю
2011Забытый
2010Серафима прекрасная
(нет в титрах)
2010Последняя встреча
(нет в титрах)
2010О чём говорят мужчины
2009Стеклянная лампа
2008Прекрасная лягушка (анимационный)
2002Марш славянки
2000Казимир Малевич. Освобожденное ничто (документальный)

последнее обновление информации: 30.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение