Александр Баршак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Баршак фотографии

Баршак Александр Дмитриевич

Дата рождения: 28.02.1978

Фильмография: 40 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Когда позовёт смерть  ::  Стив Рассел
2018Московские тайны - 1. Гостья из прошлого  ::  Глеб Мартынов
глава консалтинговой компании
Московские тайны - 1. Гостья из прошлого (2018)
2018Мой любимый призрак (Россия, Украина)
2017Всё ещё будет (Россия, Украина)  ::  Дмитрий
хозяин фирмы
Всё ещё будет (2017)
2013Новый старый дом  ::  Сергей
психоаналитик
Новый старый дом (2013)
2009Предложение (короткометражный)
2008Жизнь, которой не было  ::  Жора
официант
2007Судебная колонка  ::  Сергей

2007Грехи отцов | 10-я серия
2004В Америку (короткометражный)
Режиссер
2021Остров Юрьева (в производстве)
2021Красная шапочка. Тайна последнего Волкобоя (в производстве)
2019Охотница
2019Когда позовёт смерть
2018Пилигрим
2018Московские тайны - 2. Семь сестёр
2018Московские тайны - 1. Гостья из прошлого
2018Мой любимый призрак (Россия, Украина)
2017Однажды в Резекне | Reiz Rēzeknē (Латвия, Россия, короткометражный)
2017Всё ещё будет (Россия, Украина)
2015День выборов-2
2015Владыка времени
201312 месяцев
2012Отдам котят в хорошие руки
2011Сказка. Есть

2011Эпишоо | Новелла 3
Сказка. Есть (2011)
2011"Кедр" пронзает небо
2009Аптекарь
2008Счастливого пути
2008Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...
2006Свой остров (короткометражный)
2005Звонок (короткометражный)
Приз Смоленского Фестиваля
20031/2 (короткометражный)
Сценарист
2019Охотница
2018Пилигрим
2015Владыка времени
201312 месяцев
2011"Кедр" пронзает небо
2009Аптекарь
2006Свой остров (короткометражный)
2005Звонок (короткометражный)
Продюсер
2005Звонок (короткометражный)

последнее обновление информации: 16.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «"Кедр" пронзает небо»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости