Александр Баршак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Баршак фотографии

Баршак Александр Дмитриевич

Дата рождения: 28.02.1978

Фильмография: 38 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Когда позовёт смерть  ::  Стив Рассел
2018Московские тайны. Гостья из прошлого  ::  Глеб Мартынов
глава консалтинговой компании
2018Мой любимый призрак (Россия, Украина)
2017Всё ещё будет (Россия, Украина)  ::  Дмитрий
хозяин фирмы
Всё ещё будет (2017)
2013Новый старый дом  ::  Сергей
психоаналитик
Новый старый дом (2013)
2009Предложение (короткометражный)
2008Жизнь, которой не было  ::  Жора
официант
2007Судебная колонка  ::  Сергей

2007Грехи отцов | 10-я серия
2004В Америку (короткометражный)
Режиссер
2020Охотница (в производстве)
2020Остров Юрьева (в производстве)
2019Когда позовёт смерть
2018Пилигрим
2018Московские тайны. Семь сестёр
2018Московские тайны. Гостья из прошлого
2018Мой любимый призрак (Россия, Украина)
2017Однажды в Резекне | Reiz Rēzeknē (Латвия, Россия, короткометражный)
2017Всё ещё будет (Россия, Украина)
2015День выборов-2
2015Владыка времени
201312 месяцев
2012Отдам котят в хорошие руки
2011Сказка. Есть

2011Эпишоо | Новелла 3
Сказка. Есть (2011)
2011"Кедр" пронзает небо
2009Аптекарь
2008Счастливого пути
2008Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...
2006Свой остров (короткометражный)
2005Звонок (короткометражный)
Приз Смоленского Фестиваля
20031/2 (короткометражный)
Сценарист
2018Пилигрим
2015Владыка времени
201312 месяцев
2011"Кедр" пронзает небо
2009Аптекарь
2006Свой остров (короткометражный)
2005Звонок (короткометражный)
Продюсер
2005Звонок (короткометражный)

последнее обновление информации: 12.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Когда позовёт смерть»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости