Илья Щербинин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Щербинин фотографии

Щербинин Илья Владимирович

Дата рождения: 03.06.1986

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чернобыль. Зона отчуждения (в производстве)
2017Свидетели

2017Судья | 48-я серия  ::  эпизод
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  эпизод
2016Москва. Центральный округ. Последний сезон
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  Игорь ("Подкастер")  ::  главная роль
2014Тайный город-2  ::  админ
2013Романовы (документальный)  ::  Пётр III

2013Глава 1 "Пётр II Алексеевич". Глава 2 "Анна Иоанновна". Глава 3 "Елизавета Петровна". | Фильм 4
(нет в титрах)
2013Глава 1 "Пётр III Фёдорович". Глава 2 "Екатерина II Алексеевна". | Фильм 5
Романовы (2013)
2012-
2013
Анечка
2012Жизнь и судьба  ::  эпизод
2011Птица (короткометражный)
2011Печорин  ::  Грушницкий
Печорин (2011)
2009Московский дворик  ::  эпизод
2009Короткое замыкание (киноальманах)  ::  хулиган

2009Позор | 1 новелла
2009Выхожу тебя искать  ::  Виктор
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3

2008Доброе имя | фильм 20  ::  эпизод
2008Дикое поле  ::  Панька
2006Автономка
(нет в титрах)
озвучивание
2011Забытый
Сценарист
2013Абхазская сказка

последнее обновление информации: 17.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чернобыль. Зона отчуждения»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости