Николай Сонин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Сонин фотографии

Сонин Николай Николаевич

Дата рождения: 15.04.1951

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Улицы разбитых фонарей-16  ::  вахтёр

2018Смертельный номер | 27-я серия
(нет в титрах)
2018Тайны следствия-18  ::  химик

2018Вечерние новости | Фильм №2
(нет в титрах)
2017Мотив преступления  ::  Иван Мусатов
архитектор

2017Разрыв сердца
2016Ментовские войны-10  ::  Савельев

2016Лабиринт | Фильм №4
Ментовские войны-10 (2016)
2015Тайны следствия-15

2015Верное средство | Фильм №3  ::  эпизод
2015Посредник (не был завершен)  ::  эпизод
2015Экспириенс  ::  Сапаров
2015Восхождение на Олимп  ::  Кабаков
скульптор
Восхождение на Олимп (2015)
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Игнатьев
профессор

2014Синдром агрессии | 14-я серия
2014Невский  ::  покупатель

2014Ты теряешь форму | 10-я серия
Невский (2014)
2012Честь Самурая  ::  антиквар
Честь Самурая (2012)
2011Служу Советскому Союзу!  ::  гардеробщик
2011Гончие - 4  ::  муж

2011Подарок для генерала | Фильм №4
2010Почти весна (короткометражный)
2009Русский дубль  ::  Виктор Петрович
детектив

2009Шуба | 11-я серия
2009Правосудие волков | Mika i Alfred  ::  2-ой профессор на выставке
2005Мастер и Маргарита  ::  Карпов
курьер Варьете
Мастер и Маргарита (2005)
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  электрик

2002Мягкий приговор | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2001Тайны следствия-1

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1  ::  эпизод
2001Сказ про Федота-Стрельца  ::  эпизод
1980У матросов нет вопросов  ::  студент
слушатель песен Альки
У матросов нет вопросов (1980)
озвучивание
2013Магия Доре (анимационный)
читает текст

последнее обновление информации: 18.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение