Михаил Пожидаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Пожидаев фотографии

Михаил Пожидаев

Дата рождения: 24.01.1949

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2019Яд (в производстве)  ::  врач
2016Улицы разбитых фонарей-16  ::  Анатолий Исаакович
психиатр

2016Смерть для широкого зрителя | 4-я серия
Улицы разбитых фонарей-16 (2016)
2016Ментовская сага  ::  директор НИИ
2015Семейный альбом  ::  эпизод
2015Город особого назначения  ::  Щербаков
генерал

20151-я серия
2015Бабье лето  ::  эпизод
2013Ментовские войны-7  ::  директор музея

2013Граница зла | Фильм №4
Ментовские войны-7 (2013)
2012Кулинар (Россия, Украина)

2012Серпантин | Фильм №8  ::  эпизод
2011Тайны следствия-10  ::  Павел Сергеевич Глухов

2011Подозреваемый джип | Фильм №7
Тайны следствия-10 (2011)
2011Странствия Синдбада

2011Путь на запад | Фильм №2  ::  эпизод
Странствия Синдбада (2011)
2011Надежда  ::  эпизод
2011Дорожный патруль - 9  ::  врач

2011Цена свободы | 3-я серия
2011Дорогой мой человек  ::  Герман Викторович
начальник госпиталя
Дорогой мой человек (2011)
2010-
2011
Пятая группа крови  ::  проректор
2010Сонька. Продолжение легенды  ::  эпизод
2010Последняя встреча  ::  Басистов
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Летучий отряд  ::  Щепочкин

2009Пятое дело | Фильм №3
2009Жить сначала  ::  врач
2008Передел. Кровь с молоком  ::  психотерапевт
2008Литейный (2-й сезон)  ::  врач

2008День рождения | 7-я серия
2007Юнкера  ::  Колосов
Юнкера (2007)
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  Рыков

2007Высокие технологии | 10-я серия
2007Омут  ::  Мстиславов
2007Мушкетёры Екатерины  ::  эпизод
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Павел Андреевич Морин

2007Смертельный трафик | 2-я серия
Литейный, 4 (1-й сезон) (2007)
2007Дело чести  ::  эпизод
2007Гончие  ::  Гордеев

2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 2
Гончие (2007)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Старые дела  ::  врач
(нет в титрах)
2006Секретные поручения  ::  эпизод
2006Расписание судеб

20068-я серия  ::  эпизод
Расписание судеб (2006)
2006Никаких других желаний  ::  эпизод
2006Лабиринты разума

2006Наследница | Фильм №16  ::  эпизод
Лабиринты разума (2006)
2006Контора  ::  Линник

2006Похитители душ | 4-я серия
Контора (2006)
2006Защита Красина  ::  патологоанатом
в титрах Н.Пожидаев
2006Двое из ларца

2006Дом с привидениями | фильм 3  ::  эпизод
2005Счастливый  ::  эпизод
2005Самые счастливые  ::  эпизод
2005Пари  ::  эпизод
2005Мастер и Маргарита  ::  врач
Мастер и Маргарита (2005)
2005Алька  ::  Копылов
(нет в титрах)
2004Тайны следствия-4  ::  врач

2004Выбор оружия | фильм 6
Тайны следствия-4 (2004)
2004Ментовские войны-1  ::  врач скорой помощи

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1
(нет в титрах)
Ментовские войны-1 (2004)
2003Агент национальной безопасности-4

2003Тигры не знают страха | 9 и 10 серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Агент национальной безопасности-4 (2003)

последнее обновление информации: 25.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение