Вадим Крылов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Крылов (II) фотографии

Вадим Крылов (II)

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Сквозное ранение | фильм 1  ::  эпизод
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  бандит

2004Падение рубля | 8-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  бандит

2004Сектор обстрела | фильм 6
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Мангуст-2  ::  "Череп"

2004Папина дочка | 1-я серия
2000Агент национальной безопасности-2  ::  сержант

2000Гордеев узел | 2-я серия
Агент национальной безопасности-2 (2000)

последнее обновление информации: 13.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение