Владимир Сверба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Сверба фотографии

Сверба Владимир Николаевич

Дата рождения: 21.06.1950

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мой любимый папа  ::  Хетцингер
доктор
Мой любимый папа (2014)
2000-
2003
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  Лаврентий Лаврентьевич Блюментрост

2000Завещание императора | Фильм 1
2000Завещание императрицы | Фильм 2
2003Вторая невеста императора | Фильм 5
2003Смерть юного императора | Фильм 6
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2000-2003)
1999Максимилиан
1985Батальоны просят огня  ::  немец
Батальоны просят огня (1985)
1984Михайло Ломоносов
(в титрах - В.Сверб)

1984Врата учёности - 3 | 6  ::  эпизод
Михайло Ломоносов (1984)
1983Молодые люди  ::  эпизод
Молодые люди (1983)
1975Дерсу Узала | Dersu Uzala | デルス・ウザーラ (СССР, Япония)  ::  Эпов
козак
Дерсу Узала (1975)
Режиссер
2005Умножающий печаль

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение