Евгений Кондратьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Кондратьев фотографии

Евгений Кондратьев

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2010Москва. Центральный округ-3  ::  эпизод
2008Любовь-морковь 2  ::  учитель английского языка
Любовь-морковь 2 (2008)
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
2008Висяки  ::  Погорелов

2008Последняя роль | Дело № 5
Висяки (2008)
2004Неотложка

2004Летаргия: Мать и дочь | 10-я серия  ::  эпизод
2003Антикиллер-2  ::  эпизод
1973Письмо из юности  ::  Вася Чарик  ::  главная роль
водолаз
Письмо из юности (1973)
1973Великие голодранцы  ::  комсомолец
Великие голодранцы (1973)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение