Галикс Колчицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галикс Колчицкий фотографии
фото: proekt-wms.narod.ru

Колчицкий Галикс Николаевич

19.04.1922 - 15.05.1999

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1996Лиза и Элиза  ::  секретарь
Лиза и Элиза (1996)
1992Чёрный квадрат  ::  Юрий Владимирович Андропов
Чёрный квадрат (1992)
1991Царь Иван Грозный  ::  митрополит Филипп
озвучил Рогволд Суховерко
Царь Иван Грозный (1991)
1991Сюжет для двух рассказов  ::  муж Нюты
архитектор
Сюжет для двух рассказов (1991)
1991Призраки зелёной комнаты  ::  доктор Кейв
Призраки зелёной комнаты (1991)
1987Так победим! (фильм-спектакль)  ::  немецкий генерал
1987Николай Подвойский  ::  эпизод
1987Мораль Леонардо (фильм-спектакль)
1987Мегрэ у министра (фильм-спектакль)  ::  премьер-министр
Мегрэ у министра (1987)
1986Таинственный узник  ::  Лагутин
Таинственный узник (1986)
1986Попутчик  ::  учитель
Попутчик (1986)
1986Накануне отъезда (фильм-спектакль)  ::  Савва Петрович Окладников
1986Борис Годунов | Boris Godunov (СССР, Чехословакия, ГДР, Польша)  ::  боярин
Борис Годунов (1986)
1985От зарплаты до зарплаты  ::  Евгений Андреевич Ольминский
член комиссии
От зарплаты до зарплаты (1985)
1985Господин гимназист  ::  Василий Васильевич
директор гимназии
Господин гимназист (1985)
1984Михайло Ломоносов  ::  отец Варсануфий
настоятель Соловецкого монастыря

1984От недр своих - 1 | 1
1984От недр своих - 2 | 2
Михайло Ломоносов (1984)
1983Анна Павлова | Anna Pavlova | Anna Pawlowa - Ein Leben für den Tanz (СССР, Великобритания, ГДР, Куба, Франция)  ::  выступающий в Думе
Анна Павлова (1983)
1982Красные колокола | Red Bells | Campanas rojas (СССР, Италия, Мексика)  ::  русский промышленник

1982Я видел рождение нового мира / Десять дней, которые потрясли мир | I dieci giorni che sconvolsero il mondo | 2
Красные колокола (1982)
1982Этот фантастический мир. Выпуск 7 (фильм-спектакль)  ::  профессор  ::  главная роль
Этот фантастический мир. Выпуск 7 (1982)
1981Охотник (фильм-спектакль)  ::  Акустин
1980Атланты и кариатиды  ::  артист МХАТа

19804-я серия
(нет в титрах)
Атланты и кариатиды (1980)
1979Мёртвые души (фильм-спектакль)  ::  губернатор
Мёртвые души (1979)
1979Этот фантастический мир. Выпуск 2 (фильм-спектакль)  ::  Юпитер

1979Алло, Парнас!
Этот фантастический мир. Выпуск 2 (1979)
1976Солдаты свободы | Vojáci Svobody / A szabadság katonái (СССР, Болгария, Польша, Чехословакия, Венгрия, ГДР)  ::  Коротченко
секретарь ЦК компартии Украины
Солдаты свободы (1976)
1976Сибирь

1976Побег | 1 серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сибирь (1976)
1976Ну, публика! (фильм-спектакль)  ::  таможенник
пакгаузный надзиратель
Ну, публика! (1976)
1976В одном микрорайоне (фильм-спектакль)  ::  гость Борисова

19763-я серия
(нет в титрах)
1974Чайка (фильм-спектакль)  ::  Сорин
Чайка (1974)
1974Хождение по мукам  ::  заговорщик

1974Даша | 8-я серия
Хождение по мукам (1974)
1974Скворец и Лира | Skřivánek a Lyra  ::  Лебен
генерал
Скворец и Лира (1974)
1974Выбор цели
на встрече Сталина с Иоффе и Вернадским
1973Исполнение желаний  ::  Лавровский
Исполнение желаний (1973)
1972Укрощение огня  ::  Курчатов
Укрощение огня (1972)
1972Право на прыжок  ::  профессор Луговой
хирург
Право на прыжок (1972)
1972Враги (фильм-спектакль)  ::  Бобоедов
ротмистр
1971Заговор (фильм-спектакль)  ::  Арт Корвин
начальник охраны президента США
1971Вся королевская рать  ::  Патон
Вся королевская рать (1971)
1970Боян Чонос (фильм-спектакль)  ::  Зографов
Боян Чонос (1970)
1969Штрихи к портрету В. И. Ленина  ::  Владимир Дмитриевич Бонч-Бруевич

1969Воздух Совнаркома | Фильм №3
Штрихи к портрету В. И. Ленина (1969)
1969Егор Булычов и другие (фильм-спектакль)  ::  Андрей Звонцов
муж Варвары
Егор Булычов и другие (1969)
1968Скучная история. Из записок старого человека (фильм-спектакль)  ::  Михаил Федорович
преподаватель, филолог
Скучная история. Из записок старого человека (1968)
1968Поздняя любовь (фильм-спектакль)  ::  Николай
1968Поэма о топоре (фильм-спектакль)  ::  иностранец
(нет в титрах)
Поэма о топоре (1968)
1968Эксперимент доктора Абста  ::  Вудсон
американский майор
1967Запомним этот день  ::  эпизод
1959Золотой эшелон  ::  Скайф
Золотой эшелон (1959)

последнее обновление информации: 17.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости