Федор Казаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Федор Казаков фотографии

Казаков Федор Викторович

Дата рождения: 29.01.1963

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2016Маргарита Назарова  ::  эпизод
2015Альпийская баллада (фильм-спектакль)  ::  сумасшедший
2004Ангел на обочине  ::  рыбачек
2000Лестница в небеса  ::  "Заяц"
1994Серп и молот  ::  эпизод
1993Шиш на кокуй!  ::  рыбачек
1992Генерал  ::  красноармеец
Генерал (1992)
1990У истока дней  ::  отец Вани

последнее обновление информации: 05.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение