Александр Иванов (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Иванов (IV) фотографии

Александр Иванов (IV)

Фильмография: 115 работ в 108 проектах

фильмография

роли в кино
2019Немедленное реагирование  ::  Фёдоров
Немедленное реагирование (2019)
2017Мост | Sild  ::  Сергей Петрович Завьялов
(нет в титрах)
Мост (2017)
2017Личность не установлена  ::  бандит
(нет в титрах)
Личность не установлена (2017)
2016Что и требовалось доказать  ::  Николаев
2015Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2  ::  Прохор

2015Лабиринт | Фильм №3
2015Ментовские войны-9  ::  охранник дома

2015Адвокат для генерала | Фильм №4
Ментовские войны-9 (2015)
2014Литейный (8-й сезон)  ::  Ворот

2014Замкнутый круг | 30-я серия
2014Береговая охрана-2  ::  Клаус Пастере

2014Ралли | Фильм №5
2013Сталинград  ::  сапер
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  водитель маршрутки

2013Приказ (Кот) | Фильм № 6
(нет в титрах)
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2011Наркотрафик

2011Старые связи | Фильм №10  ::  эпизод
2011Защита свидетелей  ::  охранник

20117-я серия
Защита свидетелей (2011)
2009Возвращение Синдбада  ::  эпизод
(нет в титрах)
Возвращение Синдбада (2009)
2008Дорожный патруль - 1  ::  Зайцев

2008Порожний рейс | фильм 8
Дорожный патруль - 1 (2008)
2006Тайны следствия-6

2006Личный состав | фильм 1  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Защита свидетеля | фильм 4  ::  эпизод
(нет в титрах)
Тайны следствия-6 (2006)
2006Секретная служба Его Величества  ::  спортсмен

2006Невеста авиатора | Фильм №1
(нет в титрах)
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Защита Красина  ::  эпизод
Защита Красина (2006)
2006Белый город  ::  киллер
2005Убойная сила-6  ::  охранник

2005Царь зверей | Фильм №6
Убойная сила-6 (2005)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  нанявшийся на разгрузку

2004Час Икс | фильм 3
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  гаишник в Литве
Чёрный ворон (2001-2004)
2000Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  милиционер

20001-я серия
(нет в титрах)
Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) (2000)
Каскадер
2019Спасти Ленинград
2019Дылда | Beanpole | Dylda
2018Реализация

2018Проходная пешка | Фильм №2
2018Выжженная земля | Фильм №3
2018Чёрная полоса | Фильм №4
2018Невский. Чужой среди чужих

2018Мусор | 12-я серия
2018Мера пресечения | 13-я серия
2018Развод | 18-я серия
раскрыть список (2)
2018Мажор-3
2018Купчино

201814-я серия
2018Канцелярская крыса
2017-
2018
Невский. Проверка на прочность

2017Праздника не будет | 9-я серия
2017Комбинация | 11-я серия
2018Задержание | 31-я серия
2017Шеф. Игра на повышение

2017Коллегия | 2-я серия
2017Троцкий
2017Последняя статья журналиста
2017Матильда
2017Казнить нельзя помиловать

2017Прошлое и настоящее | 1-я серия
2017Бывшая | 2-я серия
2017Эксцесс исполнителя | 11-я серия
2017Служить и умирать | 12-я серия
2016Что и требовалось доказать
2016Стена
2016Простая история
2016Наше счастливое завтра
2016Ментовские войны-10

2016Кукловоды | Фильм №1
2015Полицейский участок
2015Непридуманная жизнь
2015Ментовские войны-9

2015Адвокат для генерала | Фильм №4
2015Дружина
2015Город особого назначения

20158-я серия
2015Высокие ставки

2015Одиночество | 9-я серия
2015Люблю мясо с кровью | 23-я серия
2015Апперкот для Гитлера
2014-
2015
Шеф. Новая жизнь

2014Преступления и наказания | 5-я серия
2015Старая тема | 25-я серия
2015Верить нельзя никому | 26-я серия
2014-
2015
Ленинград 46

2014Музыкант | Фильм №1
2014Реквием | Фильм №4
2015Вера | Фильм №8
2014Профессионал
2014Позывной "Стая"-2

2014Экспедиция | Фильм № 1
2014Ментовские войны-8

2014Последняя война | Фильм №4
2014Иные
2014Ёлки лохматые
2014Восьмёрка
2014Береговая охрана-2

2014Стрела Купидона | Фильм №1
2014Резидент | Фильм №2
2014Фальшивомонетчики | Фильм №3
раскрыть список (5)
2013-
2014
Литейный (8-й сезон)

2013Бумеранг | 6-я серия
2013Француз | 12-я серия
2013Крыша | 13-я серия
раскрыть список (3)
2013Шеф-2

2013Буран | 17-я серия
2013Арест | 29-я серия
2013Чужой район-3

2013Злость | 6-я серия
2013Игра | 10-я серия
2013Дочь | 17-я серия
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни
2013Куприн

2013Впотьмах | Фильм №2
2013Двойной блюз
2013Василиса
2012-
2013
ППС-2

2012Нарушитель | 1-я серия
2012Свадьба | 19-я серия
2013Нападение | 29-я серия
2012Я тоже хочу
2012Тайны следствия-11

2012Маэстро | Фильм №4
2012Принцип Хабарова
уголовник

2012Бриллиантовый день | Фильм №3
2012Предатель
2012Груз

2012Шанс для свидетеля | Фильм № 1
2012Пункт назначения | Фильм № 2
2012Тест на выживание | Фильм № 3
раскрыть список (9)
2012Время Синдбада

2012Подарок из Амстердама | Фильм №2
2012Агент особого назначения-3

2012Любовь и барабан | Фильм № 8
2011Шеф

2011Месть | 6-я серия
2011По справедливости | 14-я серия
2011Услуга | 15-я серия
2011Чистая проба
2011Тайны следствия-10

2011Черная метка | Фильм №4
2011Гоп-стоп | Фильм №10
2011Странствия Синдбада

2011Путь на запад | Фильм №2
2011Морские дьяволы - 5
2011Ключ Саламандры | Fifth Execution, The (Нидерланды, Россия, США)
2011Дорогой мой человек
2010Сонька. Продолжение легенды
2010Наших бьют!
2010Край | Edge, The
2010Военная разведка. Западный фронт

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
2010Возвращение коллекции | Фильм № 2
2010Одиннадцатый цех | Фильм № 3
2010Казимир | Фильм № 4
2010Версия-2

2010Чистые руки | Фильм № 2
2009Человек у окна
2009Ещё не вечер

2009Черный чемодан | Фильм № 1
2009Сезон удачи | Фильм № 2
2009Группа "Zeta". Фильм второй
2009Версия

2009Одержимый | фильм 3
2008Эра Стрельца - 3
2008Эра Стрельца - 2
2008Гончие - 2

2008Охота на невидимку | 2-й фильм
2007Янтарный барон
2007Эра Стрельца
2007Группа "Zeta"
2007Гончие

2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 1
2006Тайны следствия-6

2006Личный состав | фильм 1
(нет в титрах)
2006Защита свидетеля | фильм 4
2006Секретная служба Его Величества

2006Последний сеанс | Фильм №6
2006Поцелуй бабочки
2006Ментовские войны-3

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
2006Контора
2005Королевство кривых...

20051-я серия
20052-я серия
20054-я серия
раскрыть список (4)
2005Алька
2004Пираты Эдельвейса | Edelweißpiraten (Германия, Люксембург, Нидерланды, Швейцария)
2002-
2003
Агентство НЛС-2

20029-я серия
200311-я серия
2002Нож в облаках
2001-
2004
Чёрный ворон
2001Сказ про Федота-Стрельца
2001Ключи от смерти
2001Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)
2001Агентство НЛС

200112-я серия
1991Третья планета
1991Пять похищенных монахов
1991Действуй, Маня!
1991Афганский излом
1990Бакенбарды | Sudeberns
1989Фа минор (короткометражный)

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение