Борис Петухов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Петухов фотографии

Борис Петухов

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тайны следствия-17  ::  клоун

2017Условный рефлекс | Фильм № 4
(нет в титрах)
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Леонид Семенович
бухгалтер

2011Подмена | 7-я серия
Литейный (6-й сезон) (2011)
2010Страховщики  ::  вахтер

2010Жажда справедливости | 19-я серия
Страховщики (2010)
2010Литейный (4-й сезон)  ::  охранник

2010Двойной удар | 18-я серия
2009Литейный (3-й сезон)  ::  повар

2009Подстава | Серия 1
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  эпизод
2007Мушкетёры Екатерины  ::  фокусник
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Луна в зените
2007Дом на Английской набережной  ::  эпизод
2006Секретная служба Его Величества  ::  Рыжий клоун

2006Красная маска | Фильм №2
2006Последний сеанс | Фильм №6
Секретная служба Его Величества (2006)
2005Лабиринты разума  ::  клоун

2005Стажёр | Фильм №2
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  баллист

2004Последняя загадка | 9-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Иволгин
участковый

2004Автокоп | фильм 4
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2003Повторение пройденного  ::  эпизод
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  бомж

2002Дело о пропавших старухах | 6-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)

последнее обновление информации: 15.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение