Роман Ладнев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Ладнев (Рюмин) фотографии

Ладнев Роман Алексеевич

Рюмин

Дата рождения: 25.09.1982

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2019Безсоновъ (в производстве)
2018Училка  ::  эпизод
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Николаша

2018Шведские спички | Фильм №3
2018Просто роман  ::  сосед
2018Впереди день  ::  Леонид
2018Берёзка  ::  Манеев
2017Пока смерть не разлучит нас  ::  Неладнев
2017Охота на дьявола  ::  помощник помощника Риекки
Охота на дьявола (2017)
2016Сколько стоит счастье (Россия, Польша, Украина)  ::  Саша  ::  главная роль
муж Нины
2016Неваляшка  ::  Юра Баранцев
друг Вали
2016Всё по закону  ::  Дмитрий Слисаренко
следователь, старший лейтенант юстиции
2016Блюз для сентября  ::  Роман
тренер
2015Одной левой  ::  Федот
приятель Максима
2015Не пара  ::  эпизод
Не пара (2015)
2014Чиста вода у истока  ::  Дмитрий
друг Сергея
Чиста вода у истока (2014)
2014Сильнее судьбы  ::  Миша
парень Вали
Сильнее судьбы (2014)
2014Сестра моя, Любовь  ::  Пашка
Сестра моя, Любовь (2014)
2014Сватьи  ::  эпизод
Сватьи (2014)
2014Меч 2  ::  следователь

2014Когда всё заходит слишком далеко | 7-я серия
2014Джокер. Возмездие  ::  Павел Бортник
капитан
2014Братья по обмену-2  ::  Василий
(нет в титрах)
2014Бессонница  ::  охранник
Бессонница (2014)
2013Четвёртый пассажир  ::  водитель Дмитрия
2013Скалолазка  ::  Иван Родимов  ::  главная роль
Скалолазка (2013)
2013Дурная кровь  ::  Генка Стародубов
егерь
Дурная кровь (2013)
2013Две зимы и три лета  ::  Родька Минин
Две зимы и три лета (2013)
2013Водоворот чужих желаний  ::  Кирилл Сковородов (Рыжий)
2013Братья по обмену  ::  Боб
Братья по обмену (2013)
2013Балабол  ::  Игорь

2013Обида | Фильм №8
Балабол (2013)
2012Жизнь и судьба  ::  эпизод
Жизнь и судьба (2012)
2011Тонкая грань  ::  Григорий Полушко
следователь
2011Раскол  ::  патриарший стрелец
2011Мамочки  ::  Колян
2011Дикий-2  ::  "Ученый"

2011Чужой среди чужих | 1-2 серии
Дикий-2 (2011)
2011Голубка  ::  Дима
сержант
2011Говорит полиция!  ::  Тимофей Прянишников

2011Кредитная история | 32-я серия
Говорит полиция! (2011)
2010-
2011
Пятая группа крови  ::  Володя
муж Ларисы
2010Только не сейчас | Tylko nie teraz (Польша, Россия)  ::  Петро
патрульный
2010Сёстры Королёвы  ::  Алексей
2010Путейцы-2  ::  Тимохов  ::  главная роль
сержант милиции

2010Хитроумная уловка | 1-я серия
2010Чужая родня | 2-я серия
2010Любовный капкан | 3-я серия
раскрыть список (13)
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  сослуживец Чернова
2010Наших бьют!  ::  Андрюха
2010Джокер  ::  Павел Бортник
оперативник
2010Была любовь  ::  Слава
группа "Пилигрим"
2009Голоса рыб  ::  Юра Березкин
2009Весельчаки
2008Мент в законе-1  ::  Игнат Ляхов

2008Силовой вариант | фильм 2
Мент в законе-1 (2008)
2007Путешествие
2007Путейцы  ::  Александр Тимохов  ::  главная роль
милиционер, сопровождающий поезд

200755-й скорый | 1-я серия
2007Курьер | 2-я серия
2007О вреде расточительности | 3-я серия
раскрыть список (13)
Путейцы (2007)
2007Эльза (короткометражный)  ::  эпизод
2002Тайна Лебединого озера  ::  Шурик
в титрах Роман Рюмин

последнее обновление информации: 05.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Просто роман»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости