Станислав Житарев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Житарев фотографии

Житарев Станислав Иванович

Дата рождения: 28.03.1946

Фильмография: 71 работа в 71 проекте

фильмография

роли в кино
2013Цезарь  ::  Виктор Евгеньевич Яшин
отец Марины
Цезарь (2013)
2013Две зимы и три лета  ::  Копысов
завотделом обкома
Две зимы и три лета (2013)
2012Хоккейные игры  ::  эпизод
2012Снайперы: Любовь под прицелом  ::  директор завода
2012Марьина роща  ::  Кувшинов
директор типографии
Марьина роща (2012)
2012Лесник  ::  Владимир Иванович Мастрюков
отец Гены

2012Стрелок | Фильм №26
2011У каждого своя война  ::  Павел Михайлович
секретарь Ленинградского обкома партии
2011Пуля-дура - 5  ::  Дмитрий Олегович
201112 апреля 1961 года. 24 часа (документальный)  ::  Никита Хрущев
2010Столица греха  ::  отец Фёдора
Тимофей Кузьмич
Столица греха (2010)
2010Связь времён  ::  Иван
сын бабы Насти
Связь времён (2010)
2010Любовь-морковь 3  ::  папа жениха
2010Дом образцового содержания  ::  Зырянов
капитан милиции
Дом образцового содержания (2010)
2010Глухарь-3  ::  Еремеев
генерал-лейтенант, начальник Московской полиции

2010Четвертая власть | 63-я серия
2010Точка | 64-я серия
Глухарь-3 (2010)
2010Вы заказывали убийство  ::  Алексей Григорьевич Ларионов
полковник в отставке

201012-я серия
2009Прерванный полёт Гарри Пауэрса  ::  Хрущев
2009Поединки  ::  Никита Хрущев

2009Правительство США против Рудольфа Абеля | фильм 2
2009Когда мы были счастливы  ::  судья
Когда мы были счастливы (2009)
2009Грязная работа  ::  Марк Михайлович Горбатский

2009Бриллианты Разумовского | Фильм №1
2009Дело журналистки | Фильм №3
2009Дело писателя | Фильм №7
Грязная работа (2009)
2008Хитровка (не был завершен)
2008Хиромант-2  ::  Петр Иванович Евтухов
начальник УВД
(нет в титрах)
2008Райские яблочки  ::  эпизод
2008Эгоист  ::  Пискунов
2008Государыня и разбойник  ::  Нарышкин
2007Срочно в номер  ::  тренер

2007Метка Вуду | Фильм №4
2007Сваха  ::  дядюшка

2007Маскарад | 68-я серия
2007На пути к сердцу  ::  эпизод
2007Искушение  ::  офицер учебного судна
2007Иное  ::  Олег Павлович
депутат

2007Свет в конце тоннеля | 1-я серия
2006Сыщики-5

2006Форс-мажор | Фильм 9  ::  эпизод
Сыщики-5 (2006)
2006Солдаты-9  ::  эпизод
2006Невеста  ::  Александр Савельевич
мастер
Невеста (2006)
2006Карамболь  ::  генерал ФСБ
Карамболь (2006)
2005Чайка (фильм-спектакль)  ::  Яков
работник
2005Парниковый эффект  ::  завхоз
2005Мистификация (фильм-спектакль)  ::  Степан Пробка
2005Звезда эпохи  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Александровский сад  ::  Митрич
2004Слепой  ::  Мартын
Слепой (2004)
2004Родственный обмен  ::  Марюшкин
2004На углу у Патриарших-4  ::  Николай Ильич
2004Джек-пот для Золушки  ::  эпизод
2004Дети Арбата  ::  Поскребышев
2004Ва-Банк (фильм-спектакль)  ::  эпизод
2003Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1  ::  врач

2003Сволочь ненаглядная | Фильм №3
2002Олигарх  ::  член Совета Безопасности
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  директор спортшколы "Авангард"

2002Трансфер на тот свет | фильм 1
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Линия защиты  ::  Черемихин
начальник милиции Зимногорска

2002Компромат | 12-я серия
Линия защиты (2002)
2002Глаза Ольги Корж
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Дом  ::  таксист
(нет в титрах)
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  Пров Викулыч
Петербургские тайны (1994-1998)
1992Чёрный квадрат  ::  Моисеев
криминалист
Чёрный квадрат (1992)
1992Прикосновение  ::  гражданский муж Ольги
Прикосновение (1992)
1992Один (короткометражный)
1990Там, где мы бывали... (фильм-спектакль)  ::  бургомистр
Там, где мы бывали... (1990)
1990Ребро Адама  ::  Андрей Павлович
начальник и любовник Лиды
Ребро Адама (1990)
1990Посредник  ::  капитан милиции Павел Остапович Рубченко, он же Треугольник 6
1990Повесть непогашенной луны  ::  Ворошилов
1989Женщины, которым повезло  ::  Сергей Сергеевич
директор детдома
Женщины, которым повезло (1989)
1985Берега в тумане... | Mglistye berega | Мъгливи брегове (СССР, Болгария)  ::  эпизод
1984Время желаний  ::  Лёша Еремеев
врач
Время желаний (1984)
1979Утренний обход  ::  сын Сущинской
Утренний обход (1979)
1978Однокашники  ::  работник завода
(нет в титрах)
Однокашники (1978)
1976Несовершеннолетние  ::  муж Оли
водитель автобуса
Несовершеннолетние (1976)
1976Восхождение  ::  партизан
Восхождение (1976)
1971Достояние республики  ::  чекист
Достояние республики (1971)
озвучивание
1974Цвет золота  ::  Мухаммед
роль Овеза Геленова
1974Воздушный мост | საჰაერო ხიდი  ::  Будзгуриа
роль Михаила Хвития
1973Зарево над Дравой | Zarevo nad Drava | Зарево над Драва (Болгария)
1959Неоконченная песнь | Song Without End (США)

последнее обновление информации: 23.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение