Игорь Лях

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Лях фотографии

Лях Игорь Владимирович

16.08.1962 - 08.06.2018

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2014В час беды  ::  эпизод
2013Жажда  ::  Александр Степанович
директор школы
Жажда (2013)
2013Ёлки 3 (киноальманах)
2012Жизнь и судьба  ::  Николай Филиппович Батюк
полковник, командир 284-й стрелковой дивизии
Жизнь и судьба (2012)
2008Тариф новогодний  ::  майор милиции
2008Багровый цвет снегопада  ::  священник
Багровый цвет снегопада (2008)
2007Святое дело  ::  Добреньков
1993Роль  ::  эпизод
1993Заговор скурлатаев (Беларусь, Россия)  ::  Саня Егоров
друг Алексея, поэт
Заговор скурлатаев (1993)
1992Некрасивая (короткометражный)
1990Ха-би-ассы  ::  Федя  ::  главная роль
сержант милиции
Ха-би-ассы (1990)
1987Недоросль (фильм-спектакль)  ::  Митрофан
сын Простаковых - Недоросль
Недоросль (1987)
1987Жил-был Шишлов  ::  Иван Шишлов  ::  главная роль
Жил-был Шишлов (1987)
1986Мой любимый клоун (фильм-спектакль)  ::  клоун Игорь
Мой любимый клоун (1986)
1985Последнее свидание (фильм-спектакль)  ::  попутчик Ермолаева в купе / солдат в теплушке
(нет в титрах)
1984Любовь и голуби  ::  Лёнька
Любовь и голуби (1984)
участие в фильмах
2011Тайны советского кино (документальный)

2011Любовь и голуби
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Любовь и голуби | Любов і голуби
Неизвестная версия (2008)

последнее обновление информации: 11.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр