Алексей Попретинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Попретинский фотографии

Попретинский Алексей Алексеевич

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2016Портрет женщины в красном  ::  завотделением
2015Такая работа  ::  Николай Андреевич Жоголев

2015На опасном пути | 60-я серия
Такая работа (2015)
2014Внутреннее расследование  ::  подполковник

2014Революция | Фильм №1
2013Шаман-2

2013Выпускницы | Фильм № 7  ::  эпизод
Шаман-2 (2013)
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Сергей Васильевич Томский

2013Дуэль | 1-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013Дознаватель-2  ::  Комаров
полковник

2013Операция | 30-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Бугло
директор кладбища

2012Торжество технологий | 5-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Груз  ::  Тимур

2012Большая игра | Фильм № 4
2011Защита Красина-3  ::  Матюшко
член экспертной комиссии
Защита Красина-3 (2011)
2011Врача вызывали?  ::  Пегас
бывший вор
Врача вызывали? (2011)
2010Семейная история  ::  Александр Петрович Петраков
начальник службы безопасности Боброва
Семейная история (2010)
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Совельев

2010Страсти по Андрею | 5-я серия
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Станислав
мошенник

2010Рейдерский вальс | Фильм № 15
Гаишники (2010)
2008Гончие - 2

2008На грани безумия | 3-й фильм  ::  эпизод
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  эпизод
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Андрей Павлович Сергачев

2006Родная кровь | фильм 2
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2003Тайны следствия-3  ::  Николай Никитенко
следователь прокуратуры

2003Третий лишний | фильм 2
2003Покушение | фильм 6
Тайны следствия-3 (2003)
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  Латанин

2001Необоснованное применение | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)
1991Чича  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение